デジャヴュのリキッドアイライナー 今使っているアイライナーが上手く描けなくなってきたので新調いたしました🙆♀️ 描きやすいし滲みにくい 細いラインも太いラインも描けるスムーズに動くという点が良かったです😊 このライナーがいい!!!一生愛す!!というアイテムに出会いたいと切実に願っています
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド | 1,430円 |
| アイライナーランキング第64位 | なめらかな描き心地と太さの調整のしやすさがお気に入りのアイライナーです。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド | 1,320円生産終了 |
| ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ぴよ🐣フォロバします🫶🏻さんの人気クチコミ
個人的に大好きな紫下地が出たので購入しました◎ 以前期間限定で発売されていた、セザンヌの皮脂テカリ防止下地シリーズの紫を使用していたのですが、購入できなくなってしまったため見つけたときは大歓喜でした❕ こちらの下地にはパールが配合されており、程よいツヤ感を出してくれます✨ こちらを塗ることによりトーンアップしてくれて、少し色白に見せたい!というときには大活躍です! コスパが良くてトーンアップ下地が欲しい‼️という方にはおすすめなので是非試してみてください◎
7年以上愛用している、ヘビーローテーションのアイブロウマスカラをレビューします◎ カラーバリエーションも豊富で、髪色に合わせて色が選べます! 使いはじめは皮膚についてしまうので難しいですが、慣れてくるととても塗りやすく、発色もいいのでとても◎‼️
キャンメイクのアイシャドウは昔から大好きで、今回初めてシルキースフレアイズシリーズを購入してみました◎ 色味が好きなだけにとても残念でした😢 上まぶたや涙袋に使用しようと思います✨
一年中唇が乾燥して皮向けをしている私ですが、リップクリームを塗るのが面倒くさくていつも塗らずにカサカサになって後悔しています💦 使い心地としては多少べったりするかなと言う印象です💦 チューブ式なので、その点も含めベビーワセリンリップに似てるかな?と思いました◎ べったり感が気にならず、とにかく保湿したい!と言う方にはとても向いてると思いますので是非試してみてください✨
発売してから話題になっていて、ずっと気になっていたキャンメイクのメタルックマスカラ✨束感まつげを簡単に作れるとのことで1ヶ月ほど試してみました◎ まぶたに何回か塗ると既に束感を作りやすそうなまつ毛になってくれて、感動しました🥹私は二度塗りした後にピンセットでまとめています! カールキープ力も抜群で、私にはとても向いているマスカラだなと思いました🎶
とにかく良い匂い‼️ ウルリスのヘアミルクをレビューします◎ 乾かした直後はサラサラでとにかく良い匂いです! こちらのヘアミルクを塗った日は心なしか安眠できる気がします💤
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第64位アイライナー 20代 第64位アイライナー 30代 第64位アイライナー 40代以上 第64位リキッドアイライナー 10代 第42位リキッドアイライナー 20代 第42位リキッドアイライナー 30代 第42位リキッドアイライナー 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 1,320円
- (新)「密着アイライナー」しなやか筆リキッド: 1,430円