明るく輝く肌を叶える美容液! マダガスカル産CICA成分を贅沢に配合し美白&鎮静を両立してくれる美容液✨ 透明な美容液の中に白いカプセルがふわっと浮かんでいて まるで小さな真珠がセラムの中に詰まっているよう💎 ベタつかない仕上がりなので、朝のスキンケアにもぴったりでメイク前にもストレスなく使えました💡
もっと見る関連するクチコミ

- るし
- ブルベ冬
- 2025.06.02
SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果がありながらセラムような軽い付け心地で、しっとり潤う感覚があります。 ヒアルロン酸とツボクサエキス配合で乾燥した肌に水分チャージできるとのことで潤う感覚があるのかな!と思います。 日焼け止め特有のキシみや匂い・白浮きがなく塗り心地がよいので顔のついでに首や腕などにも塗りやすく、すっぴんで過ごす日の日焼け止めとしても重宝しています。
- rin|透明感ナチュラルメイク
- 40代前半
- 敏感肌
- 2025.04.25
アゼライン酸とは“皮脂の暴走をなだめる交通整理係”みたいな成分。テカリや毛穴詰まり、ざらつきをケアしながら、肌をつるんとなめらかに整えてくれるのが特徴。 アゼライン酸10%に加え、アゼロイルジグリシンK・アゼラミドMEAを組み合わせた“トリプルアゼライン処方”の美容液。皮脂バランスや毛穴詰まり、ざらつきにアプローチしながら、うるおいケアも同時に叶えてくれるのが特徴。 刺激や肌荒れは特になく、つるんと仕上がります。サラっサラでベタつかないので、その後のスキンケアやメイクの邪魔をしないので取り入れやすいです。
- りさこ@@@フォロバ
- イエベ秋
毛穴の開きも黒ずみも同時にケア ✔️ 油分の過剰分泌を抑えて、根本からアプローチ ピンクヒマラヤソルト ミネラルたっぷり。浸透圧の力で毛穴汚れを落としてくれる◎ 軽いのにちゃんと保湿感があって、毛穴ケアと保湿が両立できるのがすごい◎
- tsumugi
- 20代後半
- 2025.09.06
めっちゃみずみずしくなめらか🩵 白浮きゼロで自然な仕上がりやから、朝のメイク前に化粧ノリを良くしたい方に♡ サンセラムを持ち歩けるミニキーリングで夏のお出かけに!可愛いキーリングやからアクセサリーみたい✨️🩵
- なつお。
- イエベ秋
マダガスカル産ツボクサエキスで肌のバリア機能をサポートしてくれる🧡 役割異なる2つのクレンジング効果で健やかな肌に🫶🏻 洗顔後もつっぱらずしっとり・センテラ アンプルフォーム
- ももたろ🍑フォロバ
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
マダガスカル産のこだわりのCICA成分を使用して、肌に本当に必要な成分のみを厳選して配合して低刺激、鎮静ケアを重視しているブランドさん💐 水と混ざると素早く乳化して白くなるクレンジングオイル🌺クレンジングオイルなのに、驚く程瑞々しく、とろみが無くて流れるような瑞々しさ🌹 頬にしっかり密着してくれるパッドで、サイズも頬全体に乗せられるサイズなので使い勝手も良い🎶
- ともみ
- 2025.08.16
肌バリア構造に類似 崩れた肌のバリアをしっかりケア 夜に使って朝起きると、肌ツヤ、キメ感がいつもより整っていて、感動!🥺💎✨ 液がヒタヒタで、お風呂上がりに使うととっても気持ちいい👍
- めい丨韓国コスメ💗丨フォロバ100🥰
- 20代前半
- イエベ秋
マダガスカル産のツボクサエキス配合 →肌バリアをサポート! ヒアルロン酸NaとCICA成分を黄金比率で配合 →保湿しつつ、肌バランスを整えます ナイアシンアミド(4%)・トラネキサム酸(2%)配合 →肌のキメを整えます
- フォロバ100 mappi
- 2025.08.02
鎮静力が高いのでこれからの花粉の時期にはTECA一択!機能性もプラスされて優しく攻めたケアができます♡ 洗顔直後に素早く浸透するファーストブースティングトナー。TECA800ppmと有機ツボクサエキス5.04%配合で、刺激を受けやすい敏感肌を即座に鎮静。 さらっとしたウォータリーなテクスチャーですが、センテラアンプルに比べてしっとりもちっと仕上がります。
- りさこ@@@フォロバ
- イエベ秋
マダガスカル産ツボクサエキスで揺らぎケア(肌をすこやかに保つ、肌荒れを防ぐ) うるおいを保って皮膚の乾燥を防ぐよ。うるおい不足を補うヒアルーシカフォーミュラ配合。 夏のダメージを受けた肌に素早くうるおいを与え、乾燥によるくすみを目立たなくする。
- けいてぃ_フォロバ
- 40代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2025.08.28
乾燥肌×敏感肌にぴったり! スキンケアのように使える、肌にやさしい日焼け止め4選💕 どれもスキンケアのような使い心地で塗っていてストレスゼロ◎ 「肌に合う日焼け止めが見つからない…」そんな方にこそぜひ試してほしいアイテムです🌿
- rin|透明感ナチュラルメイク
- 40代前半