• hoshichan(ほしちゃん)元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#乾燥肌#ハンドクリーム#ハンドケア・#購入品去年購入して、買..」(1枚目)
  • hoshichan(ほしちゃん)元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#乾燥肌#ハンドクリーム#ハンドケア・#購入品去年購入して、買..」(2枚目)

hoshichan(ほしちゃん)元美容部員⭐︎フォロバします♪ on LIPS 「#乾燥肌 #ハンドクリーム #ハンドケア ・ ..」

#乾燥肌 #ハンドクリーム #ハンドケア#購入品 去年購入して、買って良かったなー♪っていうアイテム⭐️ 私、ほんと手荒れが酷いんですが、、、 ※1つ前のpostに酷い手荒れ写真晒しております。。。 その原因の1つが、 手がベタベタ、ヌルヌルするのが苦手で🙅‍♀️ ハンドクリームをあまり塗らないからなんです💦 顔はベタベタでオッケーなのに笑 勿論、世の中にはベタベタしないハンドクリームが沢山あることはわかっているのですが、手を保湿した状態で 何かを触ったりしたくないっていう、、 変な癖?拘りがあって、、、 ハンドクリームをつけても、すぐ洗い流したくなっちゃうと言うか、洗い流しちゃう😅 だから、私のハンドクリームの年間消費量は かなーり少ないです!笑 持っているアイテムも1つとか。。。。 でも、手荒れするから保湿しないと💦と思っていたところに、たまたま見つけたものがこれ💡 @primera.official @primera.jp 🤲primera【プチメラ】ザ ハンドクリーム ミスト 20ml シトラスの香り これ!ミストタイプのハンドクリームなんです! ミストタイプって珍しいなーって思ったんですが。。どうでしょう? これなら、つけた後ヌメヌメしないかなって!! こちら、クリームを溶け込ませたハンドミストで、 つけた後はハンドクリームを塗ったように潤うのに ヌメヌメしない🙆‍♀️ ※液状シアバターとヒアルロン酸入り! これ、お顔の保湿にも良いんじゃないか??って思う! さらに、香りが好みすぎた!!! 完全にハンドクリームミストの香りにノックダウン!! 一言で言うとハーブの香りです🌿 オーガニックやハーブの香りが好きな方は好きそう❤️ ⭐︎Top Note Tangerine / Bergamot ⭐︎Middle Note Chamomile / Lavender ⭐︎Base Note Patchoulil 自然の中にいるような安らぎと 澄み渡ったフレッシュさを感じられるシトラスアロマティックハーバルの香りらしい!! どこかで嗅いだことのある香りだなって思ったら、 プリメラさんのスキンケアもこの香りな気がする!! スキンケアの香りも好きなんだなー✨ パケも、金属っぽい高級感があって好みです👍 ほんとにお気に入りです♪ 🛒 私はAmazonで購入しました♪ 去年末投稿しようと思ってたのに、 しそびれてしまったのを、やっと投稿できた!! #購入品#お気に入りアイテム#プリメラ#primera#ハンドクリームミスト#韓国コスメ#コスメオタク#コスメマニア#40代美容#アラフォースキンケア#美容好きな人と繋がりたい#2025年1月6日