A313b30b8d8dc7817bee0bef 1553579954 small

excelモイストケアリップ

• モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel モイストケアリップ(口紅)の口コミ「excelのバーガンディーブラウンという色..」

ぽむ
  • ぽむ

excelのバーガンディーブラウンという色味のリップです! こちらは、足の裏さんという私の大好きなYouTuberさんがハーフメイクの動画を出した時に使用していたリップで、とても大人っぽい色味のリップです! 基本的に私はピンクかオレンジ、レッドのリップやグロスしか購入しないので、大人っぽいリップに惹かれてしまいました…😳😳 お気に入りのリップです! オフィスで働く方や、大人っぽいメイクが好みの方にオススメしたいです☺☺

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:20765件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。綺麗な色ですね😳今日お店でExcelのコーナー見てたのにスルーしちゃったから今度探してみます💓 参考になりました(∩´∀`∩)

• アルパカ。

アルパカ。こちらこそ返信ありがとうございます🤗頻繁にYouTube見るようになったの最近なんですよ🤣かなり遅すぎますけど(笑) 見ます絶対見ます(∩´∀`∩)💕

• アルパカ。

アルパカ。参考になったので嬉しくてフォローしました🤣💕 デパコスも欲しくなるけど、やっぱり安くて優秀なものが一番良いですよね😳 私も勉強します٩(ˊᗜˋ*)و

• ぽむ

ぽむわぁ😂😂コメントありがとうございます!😂 ぜひ見てみてください! あと足の裏さんの動画もとても面白いので良かったらご覧くださいね😂

• ぽむ

ぽむフォローありがとうございます〜!嬉しすぎます!😂😂私もつい最近メイク動画を見るようになりました!財力もないですし、メイク動画をあげるYouTuberさんはデパコスが多いので…笑 足の裏さんはプチプラコスメを中心に投稿している方なので、私はすごく勉強になってます!☺👍

• ぽむ

ぽむそうなんですよね!安くて優秀なコスメが1番ありがたいです!😂😂 これからもっと勉強してメイク上手になりましょう🙌🙌🙌

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel モイストケアリップ

2012/10/16(最新発売日: 2014/4/4)
              excel(エクセル)