• おほあんどうふ on LIPS 「自分の美肌菌を採取し 様々なスキンケアに加工できる🎊自分専用の..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「自分の美肌菌を採取し 様々なスキンケアに加工できる🎊自分専用の..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「自分の美肌菌を採取し 様々なスキンケアに加工できる🎊自分専用の..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「自分の美肌菌を採取し 様々なスキンケアに加工できる🎊自分専用の..」(4枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「自分の美肌菌を採取し 様々なスキンケアに加工できる🎊 ..」

自分の美肌菌を採取し 様々なスキンケアに加工できる🎊 自分専用のスキンケアをしましょう🪅 腸活モニターキャンペーンで頂きました💜 🌟エルピダ メラーサ  乳酸菌エキス配合サプリメント🌟 今まで様々な スキンケアをしてきたけれど 自分のオーダーメイドというのは 使ったことがなく こんなアプローチの仕方も あるんだなと感動しました🌹 🌟エルピダ メラーサ  乳酸菌エキス配合サプリメント🌟は 自分にしっかりアプローチする ケアができるからオススメです🌈 サプリメントを飲んでみたら 肌が内側から輝いてくるように 感じられました🌻 冬の穏やかな光でも 明るく きれいに見える 肌になったようで 嬉しいです🥰 ────────── ✳️美しさに必要な  エクオールを最大限 ✳️生きたまま腸まで届く  有胞子性乳酸菌 ✳️厳選されたエリート菌  16種類35株から生まれた 特別な乳酸菌生産物質 ✳️キシロオリゴ糖 ハリ・ツヤ・素肌美を 内面からサポートしてくれます🎶 自分の美肌菌を採取し 美肌菌培養液を作り あらゆるスキンケア商品に 加工してくれるサービス(6,050円)もあります🍀 美肌菌は凍結保存してくれますよ🌺 1袋 60粒入り 税込 4,320円 皆さんも 🌟エルピダ メラーサ  乳酸菌エキス配合サプリメント🌟 をぜひ飲んでみてくださいね🎵 #雪のような透明肌レシピ