軽い塗り心地で色もとても自然です!朝から夜まで色の変色もなく明るい顔色を作ってくれて毎日使うと思います。 ケースも細長くて持ちやすく出しやすく何よりも可愛いです♡ 発送は海外発送で少しかかりましたが、予想よりは早かったです。
もっと見る関連するクチコミ
- Haerim KIM
- 2024.08.07
これ1本で3way マスカラ下地、マスカラ、トップコート。セザンヌさん本当にいつもありがとう。 透き通った感じのブラウン。もりもりすぎず、ミュートカラーメイクにあうマスカラ。 雨のなか自転車こいだけど、パンダ目にもなりませんでした。
- 2024.09.03
少し光沢があるホワイトで高級感。使ってみて、ビックリ!シャワーヘッドを変えるだけでこんなにも肌が変わるなんて思ってもいませんでした。 ウルトラファインバブルという、目に見えないほど小さくて毛穴の約1/100の大きさの超極小泡が全身をツルスベ肌に。 特にお気に入りなのは、ミストモード。温ミストが優しく肌に当たるので、お風呂上がりに全身に当てています。
もっと見る- lily
- 30代後半
- 2024.11.24
入れ物もかわいいし、中のパウダーも砂糖菓子のようなかわいさ! ゲランは香りが結構特徴的で、顔につけていると香りも強く、 ザ海外、免税店、みたいな香りがするので、苦手な方もいるかもしれないので店頭で試した方がいいと思います。 下地の上にこのパウダーはたくだけで、ノーファンデでいけます。
- 2024.06.14
締め色ありつつ、マットとラメが組み合わさって、薄くも濃くもメイク次第で変えられる! 質感の違いで陰影をつけるので とにかく淡い、薄い! 暗い色がないので、くすみやすい人とか、涙袋メイクにぴったり。
- 2024.02.05
質感は名前の通りフォンデュって感じで 唇にのせるとじゅわっと溶けていく感じがします。 リップが周りに溶けてついちゃうので そこだけ注意なのと 普通に塗るとムラにはなるので 鏡みて指でムラ伸ばしたり調整は必要かと思います! あとわたしは好きですが、桃?ぶどう?みたいな 甘ーい味がするので 香り苦手な人は注意かもしれません!
もっと見る- もか🧸♡LIPSパートナー
- 20代後半
- 2024.03.17
POLAの肌診断に行ってきました❣️ 診断自体はタブレットでの写真撮影と機械で肌に当てての肌撮影の二種類で数分で終わります。 水分量皮脂量の数値もあり、自己診断と同じインナードライでした。 後からアプリからでも診断内容の確認ができます。 全てで30分ほどでゆっくり説明してくれるので初めての肌診断には最適だとおもいます。
もっと見る- 🧸🩵ྀི
- 20代後半
- ブルベ夏
付け心地は軽く悪くない。良い方。 ゴロゴロしない。が少し乾燥するので目薬は欲しい。 ゆらゆらと燃える炎の色。 レッドとオレンジで作り出す神秘的なカラコン コンセプト通り、宝石とかネオンみたいな少し光ってる感覚。 かなり印象強めで目立つ
もっと見る- カナリア
- 2024.10.05
伸びが良く8時間べたつきにくいウォータープルーフなので、汗かいてもさらっとしてて使いやすかったです! 微細パールのおかげで自然な光が入って艶肌で綺麗に仕上がりました!
もっと見る- めぇ
- イエベ秋
- 2024.09.03
⚪️Kamillパフューマリーハンド&ネイルクリーム💎ブルーガーデン💎チャーミングフラートOliveyoungハンドケア部門🏅5年連続1位ブランドのカミールのハンドクリーム🌼なめらかなテクスチャーで馴染ませやすく、ベタつくことなくしっとりとし...
もっと見る- candy3ks
- イエベ秋
主人が使っています。パーソナルという特別感。診断後からワクワクしながら商品を待つ主人。いつもはボトルのシャンプーを使っているので、パウチに入っているシャンプーは珍しくて新鮮な感じも嬉しいみたい。香りは、ローズマリーが主役の、バジルとヒバをブレ...
もっと見る- lily
- 30代後半
- 乾燥肌
【使った商品】BBIAローティント05:ピオニー・ロー【色味】青みピンク【色もち】かなり◎【保湿】◎【良いところ】色持ちがかなり◎発色がいいあれにくいぬりやすい色味がかわいい...
もっと見る- ユウ
- 2024.04.06