• miyari on LIPS 「【TARAJU】タラジュ3DヒアルVCシリーズ
🟠カプセルトナ..」(1枚目)
🟠カプセルトナ..」(2枚目)
🟠カプセルトナ..」(3枚目)
🟠カプセルトナ..」(4枚目)
🟠カプセルトナ..」(5枚目)
🟠カプセルトナ..」(6枚目)
🟠カプセルトナ..」(7枚目)
🟠カプセルトナ..」(1枚目)
🟠カプセルトナ..」(2枚目)
🟠カプセルトナ..」(3枚目)
🟠カプセルトナ..」(4枚目)
🟠カプセルトナ..」(5枚目)
🟠カプセルトナ..」(6枚目)
🟠カプセルトナ..」(7枚目)

miyari on LIPS 「【TARAJU】 タラジュ 3DヒアルVCシリーズ
 ..」

【TARAJU】 タラジュ 3DヒアルVCシリーズ
 🟠カプセルトナー オレンジのつぶつぶカプセルが特徴的な美白化粧水です✨ とろみのある使用感で、肌に馴染ませるとオレンジのカプセルが弾けて肌にビタミンを補給!! 第3世代角質成分PHA配合で敏感なお肌にも適した低刺激デイリー肌をケアが出来るそうなので、乾燥などで揺らぎやすい時にも良さそう☺️ 🟠レディアントセラム 100,000ppmのナイアシンアミド含有の肌トーン、色素沈着、メラニンケア✨ 爽やかなグレープフルーツのような香りでサッパリフレッシュな気分に🍋 スポイト式のセラムで肌馴染みが良くしっとりします☺️ 98%高純度グルタチオン配合で肌の明るさを感じます!! 🟠レディアントクリーム 5重光彩レイヤリングでお肌の奥から明るく照らす2週間白玉光彩クリーム✨ ジェル状でプルプルとした感触! こちらもサッパリと感じる柑橘系の香り🍋 98%の高純度グルタチオンとビタミンE(トコフェロール)配合で、お肌をより明るく健康に! ----------------------------------------------------- 3つのアイテムをレイヤードすることによって、より肌の明るさアップケアができるので、肌色のケアが必要な私にぴったりのアイテム💕 #大熊製薬 #韓国美容 #韓国コスメ #TARAJU #タラジュ #パウダールームプレゼント @daewoong_qoo10_official