初心者さん必須!メイクの順番!ちょっとしたコツも書いてあるので、ぜひ参考にしてみてください❤︎#メイク#メイクの順番#メイクのコツ#メイク初心者#はじめての投稿...
もっと見る関連するクチコミ
- りの
- 乾燥肌
- イエベ春
これまで乾燥肌、敏感肌の先人たちのレビューを頼りにスキンケアやメイクをいろいろ試しておりましたが、私も使ってみて良かった物を共有したい!と思い立ちこの度アカウントを作ってみました。 せっかくなので一軍というか、今メインで使っているコスメをざっくり画像にまとめてみました。 今後の投稿もぜひ見てくれると嬉しいです〜!
もっと見る- てりチキン🍗
- ブルベ冬
- 2024.11.29
自分の絵柄風のメイクがしたくなり、たどり着いたのがこの「ドルフィンライン」。 よければ試して見てください! #秋の自分磨きレシピ #裸眼メイク #垢抜け #メイク初心者
もっと見る- る
- 2024.10.15
メイクの流れを覚えておけばあっという間に慣れてきますよ✨ 回数を重ねて頑張っていきましょう〜!✊🏻´- 「メイクで垢抜けたい大学生」に向けて 垢抜けメイクのアドバイスをしています! コツさえ掴めばメイクで「垢抜け」ます!!
もっと見る- みぃ¦知識0から垢抜けるメイク術
- 混合肌
フロッタージュペンシル使ってみた🤍 まず、めちゃくちゃ可愛すぎる🤦♀️✨ 韓国アイドルも使用してるって噂のアイテム! ヨレやすいって口コミ見て買うの迷ってたけど、実際使ってみたら全然ヨレない🙃 まさにアイドル涙袋爆誕✨キラキラ感が最高で、ぷっくり涙袋が作れて可愛すぎた🤍
もっと見る- ゆる👼🏻🤍フォロバ
汗や涙に強いウォータープルーフ!1日中目元を美しくキープ。擦れに面白いほど強すぎる🤣 深いブラウンが絶妙で、目元に自然な存在感をプラス。どんなメイクにも合わせやすく、ナチュラルな仕上がりに。 プチプラでこのクオリティは嬉しい!買いやすくて、毎日使いたくなるアイテムです✨
もっと見る- ステラちゃん@美容好き保育士
- 30代前半
- 2024.10.05
メイク初心者さんでも扱いやすい単色アイシャドウ♡ とっても簡単でお値段お手軽なのでぜひ試してみて🤍 涙袋ライナーで線を引いたり、三角ゾーンに濃い色を仕込んでもメリハリが付いていいかも⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝
もっと見る- ゆきむぎ
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2024.03.05
潤うのに嫌なベタつきとかは全く感じず、血色感もアップしてくれるのでとても使いやすかったです ジンジンしましたが痛い!とまではならなかったので、プランパー探してる方や挑戦してみたいと思ってる方、是非ご購入ください🫶 ettusais lip essence
もっと見る- あず
- 脂性肌
- 2024.02.09
絶妙な色味 馴染む色設計なので、人も場面も選ばない上に多少失敗しても目立ちにくく、メイクやアイライナー初心者さんの“最初の一本”としてもオススメです。 描きやすい方なんじゃないかなと思います。 速乾性もあります。 耐久性十分だと思います。 コスパ大抵のドラッグストアに置いてあるので、気軽に買えるのも良いですね。
もっと見る- 天野🦩ひとえメイク研究中
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2024.03.23
見た目!めちゃくちゃ可愛い… サイズもコンパクトなので、持ち運び・お直し用にすごく便利だなと感じました✨ ラメもキラッキラで目元がより可愛く仕上がりました✨️ ただ、発色はどちらかというと私的にはあんまりだと感じました💦 やっぱりなんといってもラメが可愛い… 1210円で8色のキラッキラの可愛いラメを楽しめると思うと私的には、発色<ラメで星5です!
もっと見る- レイ
- ブルベ夏
オシャレでまろやかなコーラルブラウン系 しっかり発色なのにふんわり仕上がりのマット7色+高輝度のガラスパール配合のラメ1色 粉質もなめらかで、粉飛びもしにくく、マット初心者さんにも使いやすいパレットだと思います💭 これ1つで色々なメイクが出来るので、私もいつもどんな色を使おうかな~と、ワクワクしながら使っています👀
もっと見る- しずく
- 2024.09.17
みなさん、こんにちは!Nanaです💕大人気のアイシャドウパレットのrom&ndベターザンパレットを全色ご紹介しています✨カラバリが多くて内容盛りだくさんだから、前編と後編に分けてご紹介するよ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜...
もっと見る- Nana/美容・コスメオタク🐣
- 20代後半
- ブルベ冬
うち、はっすん推しです♡ 仲良くしたいです!