もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ ..」

みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ もえのにっき. 久しぶりの投稿です笑 ♡もえ♡です笑 今日で今年も終わり… そして明日から2025年幕開け… みなさん、昨年は大変お世話になりました。 また来年も宜しくお願いします🙇 今年は途中から 投稿頻度が落ちました💦 …気持ちがのらない時もあり(気分の浮き沈みが酷い時がありました💦今は大丈夫です笑) …忙しい事もあり… …何故かボーとしたい事もあり… たぶんですが、来年の投稿も頻度が落ちると思います💦 来年もしばらくは忙しい?日々があると思いますが💦 なるべく自分のペースでゆっくりと投稿します笑 来年は巳年🐍 …年女の厄年… 恐ろしかぁ! …ちょっと髪また染めようか …お洋服…買い替えようか… 自分…なんか変わりたい笑 そんな気持ちもあります笑 ちなみに、今日は【推しの子】実写みて 帰りに【東京大神宮】行きました笑 恋みくじ…【小吉】…結ぶ。 また来年も何度も何度も【東京大神宮】に行ってパワーもらいます笑 みなさん、良いお年を! そして、来年は みなさんは、みなさんらしく 素敵な一年になりますように❣️ いつもみなさんありがとうございます😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*)