コーム部分でまつ毛をコーティングしたあとコイル部分で束感まつ毛に仕上げます✨ 繊維なしの透明感のあるブラックなので自然に目力がアップしたような仕上がりに 水や皮脂にも強いので目元が黒くなることはなくてよかったです
もっと見るおすすめアイテムキングダム×マスカラ
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キングダム キングダム 束感ロングマスカラ | 1,760円 |
| 液はなめらかで、重ね塗りしてもダマになりにくく綺麗な仕上がり。 | 詳細を見る | ||
キングダム ツーステップマスカラWP | 1,760円 |
| 長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
まーち🌷フォロバさんの人気クチコミ
疲れた肌を落ち着かせ→特許成分で肌のバリアを強化→水分保護膜を形成✨の"三重治安システム"の乳液。 しっとりなのにベタつかず、メイクのりもいつもより良い感じです😊
- 2024.07.02
クリーム層は保湿と栄養を同時に届け、ウォーター層はメイクの上から吹きかけてもヨレない爽やかさ。 フランスのアルベア社の微細噴射ミストがふんわりと顔全体を包み込み、保湿と自然なツヤ感を演出します。 持ち運びもしやすくポーチにも入れやすい大きさです💗
お水のような軽ーい使用感で、すっきり爽やかな洗い心地のクレンジングオイルです✨ オイルがするっとなじんで、肌への負担となる摩擦感を軽減。なめらかにマッサージをサポートします😌 また、スキンケア保湿成分として使用される植物由来オイル配合で、クレンジング後もつっぱり感は無くしっとり💗
- 2024.06.20
ファンデのカートリッジをケースにセットして、必要なだけプッシュして使います😉 ケースは1つで、中身(ファンデ)は色々替えることができるのでエコ🙆♻️ 使う分だけ出すので衛生的ですし、雫型のパフも使いやすい◎ それぞれの特徴や感想は画像を🙇 3タイプのクッションそれぞれ、カラー展開がめちゃくちゃ豊富‼️ 自分に合う色きっと見つかります☺️
成分の90%がお水でできている、角質ケアジェル。お肌の古い角質をやさしく取り除き、つるんとした素肌へ導きます。 形状はジェルなんですが、手に取ると水に変わります。気になる部分にくるくるとマッサージ。そして洗い流します。 250g入りで大容量。コスパも良しです✨ 無香料・無着色・無防腐剤・アルコールも不使用なのが嬉しい☺️
自然なツヤを纏った、薄膜仕上げで軽ーいつけ心地♪ 水や汗にも強く、崩れにくかったです◎ 11種の美容保湿成分配合なのも嬉しい💗 カラーは全2色展開、SPF50+/PA+++。
商品詳細情報キングダム キングダム 束感カールマスカラ
- キングダム(Kingdom)
- 1,760円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- アッシュブラウン
- クリアブラック
- ナチュラルブラウン
- ■テクなしで美束を作る束感用のブラシ&コーム コイル部分で束感まつげに!コーム部分でまつげをコーティング。ピンセットは必要なし! ■メイクしながらまつげケア/まつげを保湿・補修する美容液成分(保湿成分)配合。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na ■カールキープワックス配合で上向きまつげが持続! ■ダマになりにくい速乾マスカラ液を採用。 ■長時間にじみにくいWプルーフ 水に強いウォータープルーフ処方×皮脂に強いスマッジプルーフ処方
- キューティス
- 2022/6/20(最新発売日: 2023/10/2)
- <アッシュブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <クリアブラック> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> イソドデカン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、BG、グリセリン、水、ジメチルシリル化シリカ、炭酸プロピレン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、酸化鉄