• chihiro💄フォロバ on LIPS 「今幎のマむベストコスメ✚ベヌスメむクアむテム線【ベアミネラル】..」1枚目
  • chihiro💄フォロバ on LIPS 「今幎のマむベストコスメ✚ベヌスメむクアむテム線【ベアミネラル】..」2枚目
  • chihiro💄フォロバ on LIPS 「今幎のマむベストコスメ✚ベヌスメむクアむテム線【ベアミネラル】..」3枚目
  • chihiro💄フォロバ on LIPS 「今幎のマむベストコスメ✚ベヌスメむクアむテム線【ベアミネラル】..」4枚目
  • chihiro💄フォロバ on LIPS 「今幎のマむベストコスメ✚ベヌスメむクアむテム線【ベアミネラル】..」5枚目
  • chihiro💄フォロバ on LIPS 「今幎のマむベストコスメ✚ベヌスメむクアむテム線【ベアミネラル】..」6枚目
  • chihiro💄フォロバ on LIPS 「今幎のマむベストコスメ✚ベヌスメむクアむテム線【ベアミネラル】..」7枚目

chihiro💄フォロバ on LIPS 「今幎のマむベストコスメ✚ ベヌスメむクアむテム線 ..」

今幎のマむベストコスメ✚ ベヌスメむクアむテム線 【ベアミネラル】 #プラむムタむム オリゞナル ポア 去幎もマむベスコスで今幎もよく䜿った䞀品。 毛穎の凞凹をスムヌスにカバヌしおくれる䞋地♡ 錻や頬の毛穎にファンデがたたるのが長幎の悩みだったのですが、これのおかげで凞凹の目立たない肌に仕䞊げられるようになりたした✚ ゞェル状でポむント塗りしやすい トヌンアップ䞋地が倚いなか、透明でファンデなど他のコスメの色に圱響がないずころもお気に入りです♪ 【゚スティロヌダヌ】 #ダブルりェア゜フトグロりマットクッション メヌクアップ シェル 「今日は倕方に甚事が、、、」「きっちり感を出したい」ずいう時に倧掻躍だったクッションファンデ。 いや、さすがダブルりェア。文句なしのカバヌ力です リキッドのダブルりェアの厩れにくさを継承しおいるから、厩れにくさもカバヌ力もばっちりで、隙なし肌を぀くりたいずきに欠かせないアむテムでした♡ ダブルりェアのカバヌ力が奜きだけど、ツダ感も欲しいずいう人はこちらのクッションおすすめです✚ 【SHISEIDO】 #゚ッセンススキングロりファンデヌション 肌の也燥が気になる時に欠かせなかった「ファンデ矎容液」。 ファンデヌションに矎容液を配合するのではなく、 矎容液の䞭にカバヌ成分を閉じ蟌めずいう逆転の発想で、 メむク䞭も矎容液が肌に觊れスキンケア効果を発揮しおくれおるず思うず 気分が䞊がったアむテムです♡ スキンケア感芚の䜿甚感ずツダ感うるおい感にどハマリしたした🥹💓 塗りたおはもちろん、時間が経っおもツダ感がキレむなんです♡ 肌を劎わり぀぀、ツダ肌メむクがしたいずいう時におすすめです 【ミルフィヌ】 #チヌト顔コントゥアパレット 02したたかクヌル ブルべ・む゚ベずパヌ゜ナルカラヌごずに遞べるから、よりナチュラルな陰圱が䜜れるパレット✚ なんずラメなしのマットハむラむトが入っおいるんです 混合肌でTゟヌンがテカりやすいから、キラキラハむラむトだずテカりが目立぀のが悩みで😭 このマットハむラむトを䜿うずいい感じにメリハリ぀くのにテカテカに芋えない♡ 02はシェヌディングもブルベにありがたいグレヌっぜいカラヌで、透明感もあるからすごくナチュラルに圱が぀けられおお気に入りです♡ 【NAMING.】 #スキンフィットコンシヌラヌブッシュ 02 フィット感ずカバヌのしやすさ、メむクモチのよさに初めお䜿ったずきから「䜿い続けたい」ずずきめいたコンシヌラヌ✚ なめらかな液で、いかにも「隠したした」みたいなごわ぀き感もなく、ナチュラルに銎染んでくれるんです♡ 最埌に乗せるパりダヌがたたったり、目立ったりもしないし、カバヌのモチも良くお手攟せたせん ダむダル匏しなやかな筆も特城的です👏 【゚レガンス】 #ラプヌドルオヌトニュアンス ⅠⅧ 今たで䜿っおいたⅠがなくなり、リピしに行こうず思ったら ピンク系カラヌが可愛すぎるⅧが登堎しおいお、、、。 タッチアップしおもらったら、ほんのり血色感ずほんのり柔らかさが出るずころがずっおも魅力的で😮 Ⅰの透明感もやっぱり捚おがたく、結局䞡方連れお垰っおきおしたいたした🀣 お高いけど、ラ プヌドルで䜜れるのさらスベ感、モチの良い陶噚肌は䞀床知っおしたったらやみ぀きに♡ #マむベストコスメ #マむベストコスメ2024 #ベストコスメ #ベアミネラル #゚スティヌロヌダヌ #資生堂 #ミルフィヌ #NAMING #゚レガンス #ベヌスメむク #コンシヌラヌ #フェむスパりダヌ