あけましておめでとうございます!!!!!!!2025年もよろしくお願いします!!!!!!私の好きな雰囲気を最後にまとめてます🗝今年こそは何か新しいことをするので応援お願いします߹ᯅ߹#年末年始のアプデ計画...
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
emily♡さんの人気クチコミ
A’pieuジューシーパンスパークリングティント♡LIPSプレゼントキャンペーンで当選しました!ずっと気になっていたA’pieuのティント💓頂いた色はBE01(ときめくイチジク)肌馴染み良くて誰でも合いそうな色だけどピンクベージュやコーラルの...
- 2021.01.21
サバナクロー寮はブラウン系でイエベ歓喜の普段使いしやすいカラー🥺✨ ラメも上品で可愛くて推しの概念のパレットなのでテンション上がります😍 右側の4つはアイシャドウとして左側の2つはノーズシャドウやハイライトとして使うのがベストかなと思いました☺️
- 2021.10.24
ソフトストーンと足指さらさらクリームには昨年夏も大変お世話になりました💕 朝、しっかり塗っておくとどんなに暑い日でも 脇汗やベタつきが1日中気にならない😍 特にソフトストーンは夏の間毎日使用しても無くならなかったのでコスパも良いです🙆♀️ ベタつきにくく、サラッとしたテクスチャーなので すぐに服を着ても大丈夫なところも嬉しいポイント😆 直ヌリジェル石けんは ニオイも皮脂もすっきり洗える 泡立たないタイプのジェル石けんです! オリーブオイルが主原料なのだそう🫒 すーっとした爽快感もあって 暑い日の寝起きのシャワーの際などに良さそうです✨ この3つがあれば汗やベタつきが気になる事無く これから暑くなる季節も乗り越えられるなと思いました🥺
- 2023.03.24
大人気メイクアップアーティスト河北さんプロデュース&beのクリームアイシャドウです♡&beクリームアイシャドウカラーはマスタード黄色のようなオレンジのような絶妙なくすみカラーで一気に目元がおしゃれになります🥺この色はイエベ大歓喜🙌クリームタイ...
- 2021.05.04
夜、お風呂上がりの濡れた髪に使用する 洗い流さないトリートメントです! ポンプを押した瞬間にオレンジのぷるぷるカプセルが弾けてミルクにミックスされ使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がる画期的な仕組み✨ テクスチャーは重過ぎずスルスル塗れるミルクなので 夏の暑い時期でも使いやすい☺️ スズランとカシスをブレンドした 上品で爽やかなとっても良い香りもします💐 夜に使用したところ 次の日の髪のまとまりが全然違う😍 しっとりサラサラ髪が持続していました💓
- 2021.08.24
肌荒れ予防に最適なパッド♡MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッドMEDIHEALのティーツリーといえばフェイスパックが有名ですがこちらも使い勝手がとても良い💓厚めのパッドに液がヒタヒタに染み込んでいます✨なだらかなソフトコット...
- 2021.05.19
商品詳細情報vim BEAUTY my confidence brow