• ミラクル on LIPS 「頂いたモニター品、しっかり使わせていただいております。🍀商品名..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「頂いたモニター品、しっかり使わせていただいております。🍀商品名..」(2枚目)

ミラクル on LIPS 「頂いたモニター品、しっかり使わせて ..」

頂いたモニター品、しっかり使わせて いただいております。 🍀商品名 クレンジングリサーチ ソープ AHA&ピール 100g 880円 クレンジングリサーチ ソープ AHA& ピールは2024年2月にリニューアル発売 されたみたいで、今年上半期にリニュー アルした商品になっているみたい。 一時期、使っていなかったのですが 秋以降にまた使うようになって現在に 至ります。 何といっても、とにかく泡立ちが良いん です。泡立てネットを使えばモコモコ泡 が簡単に作れるから、クレンジング リサーチ ソープ AHA&ピールを使用 したことがある方なら分かっていただ けるかなと思います。 フレッシュアップルの爽やかで甘酸っ ぱい香りも○ 泡立ちの良さはありつつクリーミーさ もあり、泡がへたりにくいから摩擦レス な洗い心地を味わえるのも嬉しい。 そして、石鹸の減りが穏やかで長持ち なのも○ そう考えるとコスパはかなり 良いかもしれませんね。 リニューアル前もほぼ使ったことが なかったので、モニターを通じて 使わせていただく機会をえられた のはありがたかったです。 プチプラながら泡立ち&使い心地も 悪くないから、興味がある方は是非 チェックしてみてね☝️ #提供 #クレンジングリサーチ #ソープ AHA&ピール