5種の天然オイルバターをはじめこだわりの保湿成分多数配合の#世田谷コスメ モイストリッチマスククリーム使ってみました♪ 濃厚な硬めのクリームです。硬いんだけど伸びがいいんですよねー 一晩中フェイスマスクをしているのと同じで、内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激をお肌が受けません。
もっと見るあゆみさんの人気クチコミ
『ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション』価格:2,990円(税込)このファンデ、今まで使った中で1番の付けやすさでした!普通洗顔後からメイクが終わるまでに何回位手を洗うんでしょうか?私は何回か洗う派なのでその一回が減らせるだけ...
- 2024.02.26
泡立たないタイプの洗顔ジェル 柑橘系の香りが強すぎず とても使いやすいです 泡立たないタイプなので 泡立てる必要がない分 時短にもなります サラッとしたタイプのジェルだけど 洗い上がりはしっとりでした
- 2024.01.14
5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分が多数配合されています✨ 一晩中フェイスマスクをしているのと同じで、内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激をお肌が受けません。 ベタつかないからオールシーズン使いやすい✨ 化粧水、乳液等の段階で少しベタついてても、このマスクを塗った後は落ち着いてます🥹
ピンクとグリーンのカプセルが入った美容液 1〜2プッシュが標準ですが とても伸びが良いので 私は1プッシュで充分でした❣️ それ程ベタつきも気にならないので 朝晩使ってます 底が上がってくるタイプのポンプで 最後まで清潔に使えるし 無駄がなくて嬉しいです✨
- 2024.04.07
飲む方のイメージだったYakulさんの美容液❣️ シワ改善・シワ対策に良いみたいです✨ 高級感のあるパケと香りに癒されました〜 実際高級ですが🥹 ベタつかず伸びが良くて使い心地も抜群です✨
『ネネナイトスリープテックリペアシャンプー・ヘアトリートメント』価格:各1,540円(税込)ライン使いできるのにどちらも違う香りのシャンプーとトリートメント❣️シャンプーはラベンダーアロマトリートメントはカモミールアロマの香りですボトルデザイ...
- 2024.03.18