ご覧いただきありがとうございます(^^)うさこです🐰今回はrom&nd「スライドインシングルG01スノーウィー」こちらのアイシャドウをご紹介します!rom&ndのポップアップイベントに行った時にお店の方にオススメしてもらったのがこのアイシャド...
もっと見るうさこ🧡フォロバします🙆さんの人気クチコミ
試供品をいただいて使ってみたんだけどめっちゃいい!! 白い半透明こっくりクリームなんだけどとろとろしてる感じのクリームかな🤔 とろとろしてるタイプだから塗ってもしっとりしてスーと肌に馴染むから最高!! ベタベタ感が苦手な私でも全然気にならない! 敏感肌な私でも荒れなかったので続けてみてもいいかもと思ったよ!! お値段が結構するのもなので、まずはお店にあるお試しをしてから購入したほうがいいかも🤔
コスメ好きには有名なリップモンスター! 発売当初はどこのコスメショップを回ってもなくてあったら奇跡ってぐらい人気だったよね🤔 まずは発色がいい!そして落ちない! 色々、ウイルスが流行っているからマスクをしてるんだけど、マスクにリップがつくのが嫌で… 私はこの05ダークフィグがおすすめ!見た目はオレンジがかったワインレッドって感じの色かな?
パラドゥから限定で発売されたサクラヴェールリップ桜紅葉色🌸桜と限定色に惹かれて購入しちゃいました🤭 高保湿なだけあって潤い感がある!見た目は結構強い赤色だなと思ってたんだけど、実際に軽く塗ってみるとそんなに赤色が強調されないから薄づきが好きな人には軽く塗るのがオススメ🤔 パッケージも可愛いし、コンビニで買えるからお手頃価格!気になった方は購入してみて☺!
さるさらというよりもこっくりしたタイプの乳液 でも実際に塗ってみるとベタベタ感は全然ない! 塗って伸ばすとすーと馴染む感じでさっぱり感があるかなと私は思ったよ🤔 FANCLのアクネケアだからニキビに効果あると思って期待していたんだけど正直、効果はなかったかな😅 でも塗ったからといってニキビは悪化はしなかったよ
潤浸保湿 乳液って書いてあったからこっくりしてるのかなと思ったらサラサラ乳液! サラサラしてるから保湿がないのかと思ったら大間違い!ちゃんと肌に浸透してる! ベタつき感が嫌だけど潤い感が欲しい人にはオススメかな🤔 敏感肌の方でも使える乳液なので確かに肌に優しい でも、私は肌荒れはしなかったけど、ニキビや赤みが治ったかと言われるとそんなに変化はないかな😅