LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • うさこ🧡フォロバします🙆 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます(^^)うさこです🐰─────..」(1枚目)
  • うさこ🧡フォロバします🙆 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます(^^)うさこです🐰─────..」(2枚目)
  • うさこ🧡フォロバします🙆 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます(^^)うさこです🐰─────..」(3枚目)
  • うさこ🧡フォロバします🙆 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます(^^)うさこです🐰─────..」(4枚目)
  • うさこ🧡フォロバします🙆 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます(^^)うさこです🐰─────..」(5枚目)

うさこ🧡フォロバします🙆 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます ..」

ご覧いただきありがとうございます(^^) うさこです🐰 ──────────── 今回はポップアップイベントのレビューします!  「ロムアンドのおうち」にお邪魔してきました💕 着いて見て思ったこと… 何このおうちめちゃめちゃ可愛い🥺笑 中に入ったらさらにコスオタにはたまらない光景が! ロムアンドの雰囲気に合った世界観でお家と同じカラーのピンクがベースの雑貨や小物がたくさん! おうちがコンセプトだからキッチン、リビングなど行くに進むにつれて置いてある雑貨も違ったよ🤔 もちろんコスメがメイン!! 色々なところにロムアンドのリップやアイシャドウが!! なかなか普段では試せないぐらいのバリエショーンのリップやアイシャドウが試し放題!🤭 それにスタッフのお姉さんがとにかく優しい! 相談するとこれが似合いますよ!これもオススメです!って親切に教えてくれて嬉しかった😭 ミッションをクリアしていくと最後にロムアンドのコスメとお菓子が入った袋からガラガラで引いた色のスコップでコスメすくい! ガラガラで引いた色でスコップの大きさが決まってるみたい 予約して行ったので私は予約特典でコスメ入りデコ缶やバックをいただきました! ──────────── 書ききれないぐらいですが… とにかくロムアンドファンにはたまらないイベントでした♡ ────────────

うさこ🧡フォロバします🙆さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)