• ぐりねこ on LIPS 「💙Celladix💙トリプルレチノールウォッシュピールをお試し..」(1枚目)
  • ぐりねこ on LIPS 「💙Celladix💙トリプルレチノールウォッシュピールをお試し..」(2枚目)
  • ぐりねこ on LIPS 「💙Celladix💙トリプルレチノールウォッシュピールをお試し..」(3枚目)

ぐりねこ on LIPS 「💙Celladix 💙 トリプルレチノールウォッシュピール ..」

💙Celladix 💙 トリプルレチノールウォッシュピール をお試しさせて頂きました🥰 🩵毛穴の原因である肌の中の老廃物やニキビ菌/角質を「溶かす」ピーリングが登場‼️ 🩵毛穴の引き締めから肌のキメまで、たったの1分ケア  🔎毛穴量の減少テスト完了 💙従来のレチノールに比べ刺激は抑え、効能は3倍に高めた3X RETINEW COMPLEX配合 🩵化粧してもザラザラしていた肌も、たった1分のローリングでなめらか素肌Get💡 使用直後のメイク崩れ無し‼️ (ニキビ +にきびの跡 + 角質 + 毛穴 + all care ) 💙私は刺激を全然感じなくて安心して使えました‼️使うとすぐに肌ざわりが滑らかになりました✨ ツルツルでトーンアップした実感もあり嬉しい♥ 1分間ローリングするだけでお肌ツルツルなめらかになります😍🩵💙 使用直後のメイク崩れもしなかったです💙🩵 🩵使用方法💙 洗顔後水気を拭いた状態で、適量を手に取り、 目の周りを避けて1~2分間ローリングした後、 流水にきれいに洗い流します✨ 簡単ケアでお肌がすぐになめらかになってすごく良かったです♥ #Celladix #セラディックス #レチノール #ピーリング #トリプルレチノールウォッシュピール 📢公式アカウント @celladix_jp