• ラメとグリーンコスメ集めたい on LIPS 「やばいやばいやばい!!!しか言えなくなりました😭😭詳細レビュー..」(1枚目)
  • ラメとグリーンコスメ集めたい on LIPS 「やばいやばいやばい!!!しか言えなくなりました😭😭詳細レビュー..」(2枚目)
  • ラメとグリーンコスメ集めたい on LIPS 「やばいやばいやばい!!!しか言えなくなりました😭😭詳細レビュー..」(3枚目)

白和え

春感じましょう。やばいくらいどピンクは女子をつき動かしますよね

• ラメとグリーンコスメ集めたい

@irodorisekaiコメントありがとうございます🥰!なぜか通知が来なくて夜分遅くのお返事ですみません…😭! ショッキングピンク!ショッキングレッド!(!?)みたいなカラーがここまで揃ってるのすごいですよね、、🥲💓見た目もかわいいし使いやすいしでときめかされました…🤦🏻🤦🏻💓笑

ラメとグリーンコスメ集めたい on LIPS 「やばいやばいやばい!!!しか言えなくなりました😭😭 ..」

やばいやばいやばい!!!しか言えなくなりました😭😭 詳細レビューはのちほどしっかり書きたいなとは思ってるものの、あまりにもかわいすぎて投稿したくなりましたお目汚しすみません🤦🏻🤦🏻(コスメはかわいいですよ…!) mudeのストロベリーコレクション、流石にビビッドカラーすぎて使いこなせるか心配だったんですが、実物見て「これは人生パレットだ…!」と確信しました🤦🏻🤦🏻 冬ビビでも多幸感メイクができるパレットです…くすみ苦手民大優勝パレットですこれは🤦🏻 雑スウォッチで恐縮すぎますが、青み吸収も起こってないのすごくないですか…😭💓!? 右上のマットなピンクもよく見たらうっすらラメが入ってるし、なによりラメがキラッキラすぎて最高です🤦🏻 下段のホワイトっぽいラメはうっすらパープルっぽい色です。ベースカラーがないからトッピングにも使いやすい。 あと締め色が赤みブラウンでくすみもなくて超万能です🤦🏻🤦🏻締め色まで最高🤦🏻🤦🏻 コスメ買いまくり人生ですが、人生でここまでときめいたコスメは初めてです…mudeのセンスでビビッドカラーが使える日が来るなんて幸せすぎる… なんかもうかわいすぎて「見て〜!」ってお母さんに見せちゃいました🤦🏻笑 チークもリップも全部買うべきだった〜!買います 届いてすぐ書いちゃったので乱文すぎてすみません、粉質も最高です(指で擦った(!)けどほとんどラメ飛びなかった) またちゃんとレビューさせてください、そしてmudeさんありがとう… #mude #いちごコレクション #ストロベリーコレクション #HBD #フィールライブリーアイアイシャドウパレット #ミュードシャドウパレット #strawberry_zip # #自分に贈るご褒美ギフト #ビビッドウィンター