ブルベ激推し!!チーク普段塗らないって方におすすめ🫶さりげなくチークを塗りたい方は必見です💝LIPSショッピングにて購入しました💄*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*ブランド:CANMAKE【パウダーチークス】P04:クレバーベージュ¥660円(税込...
もっと見る♡Y♡ フォロバ100🎀さんの人気クチコミ
モンパリオーデパルファム この3つで1番甘い香りです♡ ただ甘いだけではなくラズベリーなどの深みのある甘酸っぱさを感じる少し大人な小悪魔的香水です💭🩷 リブレオーデパルファム ラベンダーとオレンジブロッサムの香りが特徴的な香水です!ジェンダーレスに使えるので、プレゼントにもおすすめです🤍 リブレルパルファム 上記のリブレに〝サフラン〟が加わった香りです♡ オーデパルファムより濃く深みがあるので、しっかり香りが出て欲しいひとにおすすめです💭
パール・ラメがたっぷり配合されているクリームチークで、私はP05のペールライラックを購入しましたっ(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞) ՞? 青みピンクなので塗るだけで透明感を出してくれます!♡ 光に当たると艶感が綺麗に出てくれるので、イルミやクリスマスマーケットなど、夜のお出かけにぴったりな商品です🧸🎀 チークの仕込みに使っても、メインで使っても可愛く仕上がります🩶
絶妙なモーヴカラーとたっぷり繊維で盛れる垢抜けまつ毛が簡単に作れちゃいます🪄 みなさんもぜひ使ってみてください ⋆˚𝜗𝜚˚⋆ CEZANNEの耐久カールマスカラ03番モーヴを使ったメイクです🩶
キャンメイクのシルキースフレアイズをメインに使った〝くすみピンクメイク〟です♡ テクニックいらずで簡単にかわいいメイクができちゃいます🪄 ラメはマリアージュ、涙袋のグリッターはダブルノートを使用しました♡ どちらもキラッキラでとってもかわいいので、買って損はないです!!!✨
繊細なパール感のある青みピンクです🩷 見た目通りの発色なので、単体でチークとして使っても可愛いです🤍 ラベンダーベースにブルーのパールがたくさん入った偏光カラーです🤍 他にはないAddictionならではの発色がとっても可愛くてお気に入りです(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞) ՞? チークの上からハイライトとして使ってあげると、やりすぎ感も出ず気分も変えられるのでおすすめです🪄
- 2024.10.24