いろ on LIPS 「イクリモイ様のアンバサダーになりました🎉 ..」

イクリモイ様のアンバサダーになりました🎉 以前シャンプーを使わせていただいて使い心地が良かったから嬉しい💙 @eclimoi_jp 早速商品が届いたのですが たっぷり入っていてびっくり!!✨ ◇ダイヤリフトショット3種 1000/3000/5000 シカ+コラーゲンにダイヤでコーティングした 3世代リフトショット 300DA低分子コラーゲン含有で肌への吸収力アップ* *角質層まで 肌サイクルに合ったケア ◯1000ショット ニードル数 770,000 初心者、敏感肌用 アンプルタイプ ◯3000ショット ニードル数 2,300,000 デイリー用 アンプルタイプ ◯5000ショット ニードル数 6,900,000 集中ケア用 クリームタイプ 使用方法は洗顔の後化粧水や軽いアンプルなどで肌を整えたあと、1~2ポンプ出し顔全体に伸ばす 目元→ほうれい線→額の順に 私は針美容に苦手意識があるのですが、 (痛いので) これは痛みが少ないみたいなので 嬉しい🥰 ◇ブースティングセラム4種 シカ/ビタ/コラーゲン/レチノール ◯シカ パンテノール、シカエキス、マデカソサイド、 オーガニックハーブエキス含油で 肌を落ち着かせたい時に🌿 ◯ビタ グルタチオン、ビタミンC、ナイアシンアミド 含有で美白ケア* *メラニンの生成を抑えしみ、そばかすを防ぐ ◯コラーゲン 300DA低分子コラーゲン(コラーゲン8種)と 塗るボトックスのハナスゲ根エキス、 サーモン注射のPDRN 1000ppm含有🫧 ハリのあるふっくらとした肌に🧏🏻‍♀️ ◯レチノール バクチオール6,000ppmにレチノール、 ペプチド複合体で健やかでハリのある肌に🌹 セラムとショット毎日使って肌の変化を 報告します~🧏🏻‍♀️ #提供 #イクリモイ #イクリモイアンバサダー #ダイヤリフトショット #ブースティングセラム #低分子コラーゲン #塗るボトックス #pdrn #グルタチオン #ビタミンC #ナイアシンアミド #レチノール #バクチオール #ペプチド