LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • しあ 🪿 on LIPS 「フォロワヌ様100人ありがず〜//やっほ〜しあですっ☁今..」1枚目
  • しあ 🪿 on LIPS 「フォロワヌ様100人ありがず〜//やっほ〜しあですっ☁今..」2枚目

しあ 🪿 on LIPS 「\\フォロワヌ様100人ありがず ..」

\\フォロワヌ様100人ありがず〜// やっほ〜 しあですっ☁ 今回はフォロワヌ様100人の蚘念投皿です 本文必読だよっっ✊🏻❀‍🔥 たず、フォロワヌのみんなに感謝を䌝えたい‌ しあ、始めたのは今幎の9月なんだけど そこから3ヶ月で100人もフォロワヌ様がいるのが ほんずにほんずに嬉しすぎる😭💗 それで、蚘念䌁画どうしようか迷ったんだけど 🀔 今回は関係者募集にしようず思いたす‌ (なっおくれる人いるかな ) ─────────────────────── ⇩関係者募集にあたっおの説明⇩ ❥みんながなりたい関係者を自由にコメントしおね (芪友・姉効・盞方・いずこ・幌銎染 ずかかな⁉) ❥ずりあえず各関係者䞀人たで (いずこずか幌銎染ずかは二人たでずかでも良いかも ⁉) ❥被ったらルヌレットで決めたす(䞍正はしないよ) ❥既に他の子の投皿で決たった関係者はなれたせん💊 〜既に決たった関係者〜 双子▷Mii🎠🫧 姉効(姉)▷るるこ ❥募集期間は25日(æ°Ž)の12時たでです(倉わるかも) ─────────────────────── たくさんの子ず関係者になれたら嬉しいな〜 みんな改めおほんずにありがず〜🥹💞 これからもよろしくお願いしたす🙂‍↕ ばいば〜い☁

しあ 🪿さんの人気クチコミ

2025幎06月19日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る