• 黒ハニ@フォロバ100 on LIPS 「ここ2年くらい足の裏がガサガサゾウさんの足でした🐘😂でーーもー..」(1枚目)
  • 黒ハニ@フォロバ100 on LIPS 「ここ2年くらい足の裏がガサガサゾウさんの足でした🐘😂でーーもー..」(2枚目)
  • 黒ハニ@フォロバ100 on LIPS 「ここ2年くらい足の裏がガサガサゾウさんの足でした🐘😂でーーもー..」(3枚目)

黒ハニ@フォロバ100 on LIPS 「 ここ2年くらい足の裏がガサガサ ..」

ここ2年くらい足の裏がガサガサ ゾウさんの足でした🐘😂 でーーもーー 手軽にかかとツルツル✨ スポンジでそのまま塗れるから手が汚れないし サラッとしてるのにちゃんと潤ってくれる😆🙌 お風呂上がりにサラッとひと塗りで完了だから 面倒くさがりでも続けられる🩷 ➖良きポイント➖ ★手を汚さず塗れる ★浸透が早いローションタイプ ★ベタつかないのにしっかり保湿 ★パッケージもシンプルで邪魔にならない 乾燥したかかとや足裏にスッと馴染んで 翌朝にはツルツルになったし 冬の乾燥対策はもちろんだけど 夏のサンダルシーズンにも◎ 1番嬉しかったのは 本当にベタつかない✨ 今までは足の裏のケアだからどうしてもベタついて 乾くのをまったり、靴下を履いてなんか 気持ち悪さを感じてたけど そんなお悩みともおさらばできました🙌 そして使い始めて1週間経たずに皮膚が柔らかくなってきた🥹✨✨✨✨ ➖こんな人におすすめ➖ ★かかとの乾燥やガサガサが気になる人 ★手軽にフットケアをしたい人 ★保湿クリームのベタベタ感が苦手な人 これはリピート大確定です🫶 ドラッグストアで見つけたらぜひ試してみてほしいアイテム🩷 #フットケア #ガサガサかかと #カサカサ肌 #かかとのひび割れ #ひび割れ #フットケアローション #角質 #角質除去 #質ケア #足の角質 #ボディケア用品 #つるすべ肌 #潤い肌 #潤い美肌 #ヨクイニンエキス #植物由来成分 #簡単スキンケア #ひび割れケア #natureconc #ネイチャーコンク