• ごまま@コスメ好きママ on LIPS 「昨日発売のVoCE2月号購入してきました🙋‍♀️特別付録はSH..」(1枚目)
  • ごまま@コスメ好きママ on LIPS 「昨日発売のVoCE2月号購入してきました🙋‍♀️特別付録はSH..」(2枚目)
  • ごまま@コスメ好きママ on LIPS 「昨日発売のVoCE2月号購入してきました🙋‍♀️特別付録はSH..」(3枚目)
  • ごまま@コスメ好きママ on LIPS 「昨日発売のVoCE2月号購入してきました🙋‍♀️特別付録はSH..」(4枚目)

ごまま@コスメ好きママ on LIPS 「昨日発売のVoCE2月号購入してきました ..」

昨日発売のVoCE2月号購入してきました🙋‍♀️ 特別付録はSHISEIDOアルティミューンミニサイズ!小さいけど7回分も使える🙌 それとKANEBOのリップミニサイズは1/17発売の新作💄🆕 今月の書店限定は現品🤩くまざわ書店/紀伊國屋でHeal usのコンシーラーパレット👏6色入りで万能そうです🎨💓 Heal usは韓国のスキンケアブランドDr.Gから生まれたブランドなので信頼度高い🤝✨ 圧倒的に元取れます😳!! 表紙の本田三姉妹かわいい☺️⛸️ #雑誌付録 #美容雑誌

ごまま@コスメ好きママさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)