LIPSフェスタ 2025 Summer
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「るるこです︎🤍関係者を募集してまーす🙌🏻💕今決定してるのはこち..」(1枚目)

しあ 🪿

るるこの姉妹(妹)なりたい‼️

かんな

把握デース!! 親友なりたい❣️

みゃお

相方なりたいな! 私も関係者プロフじゃなくて関係者リストっていう投稿作ってそこにメモしてる笑笑最初はプロフに書いてたけどフォローよろしくと関係者しか書けなくなった笑笑

みゃお

@ruruko_sjcありがとー!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@fresh_cosme_ujma相方りょうかい〜! あそうなんー⁉️ 参考になりまっす🥺 たしかに、増えれば増えるほど自分のこと書けなくなるのか…😵‍💫💧

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

双子なりたいー!

• 𝓜𝓲𝓲🎠

やったー!!るるこありがとう💓投稿してくれたのに気づくの遅くなっちゃってごめんね😢

• 苺

もう締め切ってますか?

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@miku814フォローもコメントもありがとうございますっ🙇🏻‍♀️💞 いえいえ〜! 常に募集してます‪笑👊🏻

• 苺

返信ありがとうございます🙇 こちらこそ、フォロバなどありがとうございます❢❢ なんの関係なら空いてますか?

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@miku814 姉妹 双子 いとこ 親友 相方 守護天使 以外が空いてまーす! 被っても大丈夫なので、 だいたいなんでもいけます🙆🏻‍♀️

• 苺

なるほど、! じゃあ、『いとこ』の関係いけますか?

• 苺

え、やったぁ! ありがとうございます🙇 これから、いとことしてよろしくお願いします! 呼び捨て&タメ🙆‍♀️です❢❢ こちらも、呼び捨て&タメで大丈夫ですか? 私のプロヒールに書かせてもらっても大丈夫ですか?

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@miku814 こちらこそお願いします〜! 大丈夫です︎︎👍🏻 うん!でも私この投稿に書くけど プロフィールには書かないのでよろしくです🙇🏻‍♀️⸒⸒ 美空 これからよろしくね🤝🏻︎💕︎︎

• 苺

るるここれから、よろしくね❢❢✨️ 了解〜‼️

miyu>-<@

なりたい!妹がいいな!

ゆま🍬🎀

初見だけど、いいかな?親友なりたい!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@orange_perfume_q79oもちろん! 全然かもーんです︎︎‪👊🏻 親友りょうかい🙆🏻‍♀️ よろしくです🙇🏻‍♀️⸒⸒

るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「るるこです︎🤍 関係者を募集してまーす🙌🏻💕 ..」

るるこです︎🤍 関係者を募集してまーす🙌🏻💕 今決定してるのはこちら ☟☟☟ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 関係者 ( 随時更新✨ ) 〖 姉妹 〗 (妹) しあ🪿 / (妹) miyu>-<@ 〖 双子 〗 すあ 〖 いとこ 〗 𝕄𝕚𝕚🎠🫧‪ / 美空🍊🧊 〖 親友 〗 かんな / 💎🍼まーちゃん🍼💎 / 🎧♡ゆま♡🎧 〖 相方 〗 MEOW! / 光翠💫🍀 〖 守護天使 〗 ななしちゃん ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最初の関係者はみーちゃん (𝕄𝕚𝕚🎠🫧‪ ) です🫶🏻 みーちゃんの方から誘ってくれたので 関係者始めてみたよ〜! みーちゃん、誘ってくれたの感謝っ🙏🏻💭 ちなみに並び順はなんとなくです! 笑笑 裏でなんかあるとかじゃないよ🤣💦 なりたい方は なりたい枠? をコメントしてね💬 最後まで見てくれてありがとうー!‪🫰🏻❤

るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)