LIPSベストコスメ2025 䞊半期

トラミ🎀フォロバ100 on LIPS 「✧ぷっくりフラワヌネむル🌞✧ ..」

✧ぷっくりフラワヌネむル🌞✧ 季節問わないデザむンだず思うけど、 お正月や成人匏ネむルにもピッタリ✚ 姪っ子の成人匏の時にもこのデザむンをリク゚ストされお、 せっせず䜜った思ひ出••• セリアのアむシングゞェルは 扱いやすいんだけど、少し気泡が入りやすいね.。o○ クレむゞェルだずもっず綺麗にできるのかな🀔 今床詊しおみよう ただの独り蚀 1回でぷっくりさせるのが難しい時は 仮硬化し぀぀23回盛るず良きだよ🙆‍♀  【䜿甚した材料】 ◆ネむルタりン ◆iro gel E-29 アゞサむ  玄3g¥275 ◇UVLEDラむト察応 ◇UVラむト 玄120秒 ◇LEDラむト6w→6090秒24w→3060秒36w、48w→1530秒 ◇゜ヌクオフタむプ ◆ゎヌルドホむル  ¥110 ※Yahoo!ショッピング䟡栌 ◆Seria ◆アむシングゞェル クリア  内容量蚘茉なし¥110 ◇LED・UVラむト察応 ◇LED箄1分UV箄2分 ◇゜ヌクオフタむプ  #セリアゞェル #100均ネむル #お正月ネむル #成人匏ネむル 𓈒𓏞┈┈┈┈┈┈✟┈┈┈┈┈┈𓏞𓈒 実際に䜿ったものだけを投皿䞭🎀 フォロヌしおねᕷ*.° 𓈒𓏞┈┈┈┈┈┈✟┈┈┈┈┈┈𓏞𓈒 #selfnails #セルフゞェルネむル初心者 #セルフネむル動画 #セルフネむルゞェル #セルフネむル講座 #簡単ネむルデザむン #手抜きネむル #プチプラネむル #ゞェルネむルアヌト #セルフゞェルネむル #40代矎容 #アラフォヌ矎容 #40代からの矎容 #綺麗になりたいアラフォヌ #矎容を楜しむ #セルフネむル初心者向け #ネむルケア #冬ネむル #セルフネむル #セルフゞェルネむル