冬ネイルのネイルデザイン - ✧ぷっくりフラワーネイル🌸✧

✧ぷっくりフラワーネイル🌸✧ 季節問わないデザインだと思うけど、 お正月や成人式ネイルにもピッタリ✨ 姪っ子の成人式の時にもこのデザインをリクエストされて、 せっせと作った思ひ出••• セリアのアイシングジェルは 扱いやすいんだけど、少し気泡が入りやすいね.。o○ クレイジェルだともっと綺麗にできるのかな~🤔 今度試してみよう…(ただの独り言) 1回でぷっくりさせるのが難しい時は 仮硬化しつつ2~3回盛ると良きだよ🙆‍♀️ -------------- 【使用した材料】 ◆ネイルタウン ◆iro gel E-29 アジサイ  約3g/¥275 ◇UV/LEDライト対応 ◇UVライト :約120秒 ◇LEDライト:6w→60~90秒/24w→30~60秒/36w、48w→15~30秒 ◇ソークオフタイプ ◆ゴールドホイル  ¥110 ※Yahoo!ショッピング価格 ◆Seria ◆アイシングジェル クリア  内容量記載なし/¥110 ◇LED・UVライト対応 ◇LED約1分/UV約2分 ◇ソークオフタイプ -------------- #セリアジェル #100均ネイル #お正月ネイル #成人式ネイル 𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈✾┈┈┈┈┈┈𓏸𓈒 実際に使ったものだけを投稿中🎀 フォローしてねᕷ*.° 𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈✾┈┈┈┈┈┈𓏸𓈒 #selfnails #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル動画 #セルフネイルジェル #セルフネイル講座 #簡単ネイルデザイン #手抜きネイル #プチプラネイル #ジェルネイルアート #セルフジェルネイル #40代美容 #アラフォー美容 #40代からの美容 #綺麗になりたいアラフォー #美容を楽しむ #セルフネイル初心者向け #ネイルケア #冬ネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル