• 楓菜 on LIPS 「numbuzin9番NMNバイオリフト濃縮美容液が新しくリニュ..」(1枚目)
  • 楓菜 on LIPS 「numbuzin9番NMNバイオリフト濃縮美容液が新しくリニュ..」(2枚目)

楓菜 on LIPS 「numbuzin 9番 NMNバイオリフト濃縮美容液が ..」

numbuzin 9番 NMNバイオリフト濃縮美容液が 新しくリニューアルされたそうで、お試しさせていただきました♪ numbuzin 9番 NMN*¹バイオリフト濃縮美容液 4053円(税込/参考価格) リニューアル前の9番「ハリケア秘密セラム」も、「塗るボトックス」と呼ばれる ペプチドが配合されてましたが… 新美容液にはさらに今話題の美容成分『高濃縮NMN』が配合されているそう✨ なんて贅沢な美容液なのっ!! New次世代若返り成分✨NMN=老化を遅らせる成分 おでこ、眉間、目元、目の下、鼻頭、ほうれい線、唇、マリオネットライン 唇の下、口元、首部位のシワ改善効果が期待できる他 時間がとまったようなハリのある自信と強力な抗酸化効果で168時間キープ! へこんで緩んだ肌にNMN、NAD、ATP、レスベラトロール濃縮カプセルが浸透して 弾力を活性化させてくれるなどの特徴があるそう💗 パッケージも次世代っぽいクールかつカッコイイボトルデザインの美容液 シルバー×パープルのグラデーションになっていて、私の好きなカラーという事もあり テンションUP✨ 使い方は…👇 1.化粧水で整えた後 美容液を手のひらに2~3回プッシュします。 2.美容液を顔の奥から外へ やさしく伸ばし押し込むようになじませます。 3.目元や小鼻、口周りなど 特に気になるところは丁寧になじませます。 4.美容成分が肌の奥まで届けるよう 最後に指または手のひらで顔全体を包み込んでください。 美容液は糸を引くほど粘度の高い濃密テクスチャー、美容液というよりクリームに近いテクスチャーです 肌にのせると、弾力糸のような粘度高めですが伸びが良く馴染みも良く お肌にピタッと密着するような使い心地💗 たるみが気になる部分や乾燥が気になる口元などを重点的に使っています 保湿をしっかりしてくれて、つけた時のしっとり感は最高です ナンバーズインは私も大好きで、トナー(化粧水)やシートマスク(3番・5番)など 愛用しているので、この美容液を使う際は、トナーと合わせて愛用してます お肌をつるんと見せてくれるので、お化粧前に使うと毛穴が目立たなくなるのもお気に入り◎ 乾燥が気になる季節にも心強い味方です! ナンバーズインは若い世代だけでなく、幅広い肌悩みに対応していて種類も豊富なので 大人世代も要チェックです✅

楓菜さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)