• さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「最近、夢について考える。中学生の頃、夢は何?将来は何になりたい..」(1枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「最近、夢について考える。中学生の頃、夢は何?将来は何になりたい..」(2枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「最近、夢について考える。中学生の頃、夢は何?将来は何になりたい..」(3枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「最近、夢について考える。中学生の頃、夢は何?将来は何になりたい..」(4枚目)
  • さっとん☀️鹿児島グルメ on LIPS 「最近、夢について考える。中学生の頃、夢は何?将来は何になりたい..」(5枚目)

最近、夢について考える。中学生の頃、夢は何?将来は何になりたい?とかを考える授業ぽいのがあった。その時に自分は何て書いたか覚えてないんだけど...Instagramやっている皆さんは学生時代の頃の夢とか覚えてますか...🤔 そんな10代の頃によく考える夢、夢って言葉はパワーあるよな...って思う。 だからこんな感じでInstagramで夢についてポエム調の文章を書いてしまったwwwwwwwwwwwww草 恥ずかしい。知り合いに見られたくないよこの文章🥺 でも恥をかく事が人生大事と思うのであえて、残しておこうと思う、、、話だいぶ逸れたんだけど、、、 煮干し百式葉琉さん行ってきた! @niboshi_haru めちゃくちゃ美味すぎた。極上煮干しとはこの事か。 煮干し好きの僕にはたまらない。 綺麗で品のある店内。 特に好きだったのはロックな雰囲気が漂う。 京都大作戦のポスター!それだけでカッコイイ😎 僕もエルレガーデン聴いてました!10-FEETも好き! そんなバンド名を見て音楽を思い出しながら颯爽感を感じながら極上の煮干しつけ麺が目の前に登場する。 黒々としたスープ。煮干し感ハンパねえ。うっま! もうね、、、これはまいった、、、 上品で綺麗な店内に颯爽と掲げられた京都大作戦のポスター、そこに極上煮干しが登場する! こんなお店ない。カッコいい!夢のようなお店✨ なんで今まで行かなかったんだろオレ...と大後悔😭 夢に挑戦するのは早い方が良いと言う、、、 それと同じで、ラーメン屋に行ってみるのは早い方が良いと思う、、、 人生のうちに何回この極上煮干しを食べれるのか?😭 まだ行ったことない方には本当に心からオススメしたいです🥺 表現が見つからないんだけど、、、 旨みをぎゅーーーーーーーッと極限まで搾り取られた味わいの煮干しスープ。堪らない。 あとこれめっちゃ素敵と思ったのが絶妙なスープの量。 口の中で一味ひと味、楽しみながら大事に大事にスープと絡めた麺を飲み込んでいく。 ぜ贅沢だ。 何書いてんのこいつ?意味わかんねーよというツッコミが入りそうだけど、そんな方にはぜひ行ってみてくださいと言いたい🥺 めーーーーーーーーーーーーーーーちゃくちゃ美味しい。 この極上煮干しに出会えた事を感謝したい。 極上の味の極みのように自分を何か極めていきたいと思う。 ご馳走様でした😋 まるで夢ような時間✨ 次は昆布水つけ麺にもチャレンジしたい! 最高に美味しかったです✨ #鹿児島つけ麺 #鹿児島ラーメン #鹿児島ラーメン部 #鹿児島ランチ #鹿児島グルメ #鴨池グルメ #鴨池ランチ #鹿児島市ラーメン #鹿児島市グルメ #鹿児島市ランチ #鹿児島煮干し #鹿児島煮干しラーメン #鹿児島煮干しそば #煮干し百式葉琉 #煮干しラーメン #煮干し中華そば #煮干しつけ麺 #さっとんさんぽ #シェアかご #日記 #暮らし #暮らしを楽しむ

さっとん☀️鹿児島グルメさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)