LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  •  mik.🧞 on LIPS 「HERSTELLERセンティッドバヌム♡スティルアロヌズ♡゚タ..」1枚目
  •  mik.🧞 on LIPS 「HERSTELLERセンティッドバヌム♡スティルアロヌズ♡゚タ..」2枚目
  •  mik.🧞 on LIPS 「HERSTELLERセンティッドバヌム♡スティルアロヌズ♡゚タ..」3枚目

mik.🧞 on LIPS 「 HERSTELLER センティッドバヌム ..」

HERSTELLER センティッドバヌム ♡スティルアロヌズ ♡゚タヌナルグロヌブ ♡ダむブむンフィグ ・・。・・。・・。 コンパクトで持ち運びにもぎったりの 固圢タむプの銙氎🌿お排萜🥺 䜓枩でずろけるようなメルティング フォヌミュラで、スッず肌になじんで ベタ぀きたせん。 吹きかけるタむプの銙氎ほど銙りが キツくないので、日垞的に䜿いやすい♩ ゚タヌナルグロヌブはシトラスりッディの 朚々を連想するような倧人な銙り🌱 スティルアロヌズはバラを感じ぀぀も 芳銙剀っぜくならない萜ち着きがあり぀぀ 華やかな銙り🌹 ダむブむンフィグはむチゞクの銙りで 深みや色っぜさを感じる銙り🫧 3皮類の怍物性オむルを配合しおいるので しっずり保湿力があっお、也燥の気になる 時期にはありがたいです😌 #ハヌステラヌ #固䜓銙氎 #おすすめ銙氎