• おちび主婦あい【スキンケア🫧‪コスメ初心者🔰】 on LIPS 「おはようございます😊少しずつ、投稿していますが今回のレビューは..」(1枚目)

おちび主婦あい【スキンケア🫧‪コスメ初心者🔰】 on LIPS 「 少しずつ、投稿していますが 今回のレビューは、いつも本音で書いていますが ..」

おはようございます😊 少しずつ、投稿していますが 今回のレビューは、いつも本音で書いていますが 私の肌質にもよると思うので それだけご了承ください💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 某ショッピングモールに行った際に 寄ったマツキヨで気になったフェイスパックを 買って10日間試してみました‼️ 「高保湿」とゆう言葉と、 「大気汚染物質」とゆう言葉に少し惹かれて 買ってみました😊 私は、仕事柄トラックなどが近くにいるので 空気的にも気になって…😅 それに、10枚入ってるのに、お安い💓 付けてみた感想は… 私は少しヒリヒリしちゃいました😓 乾燥が今の時期かなりひどいので もう少し保湿があればな〜って感じです。 でも、春先以降、乾燥が落ち着いてきたら 問題なく使えると思います😊✨✨ あと、男性にもおすすめです👨✨ お安いので、ぜひお試しください‼️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スキンケア #フェイスパック #おうち美容 #美容好きな人と繋がりたい #おうち時間 #リラックスタイム #自分磨き #自分へのご褒美 #ナイトルーティン #お風呂上がり #癒しの時間 #マツキヨ購入品

おちび主婦あい【スキンケア🫧‪コスメ初心者🔰】さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)