クリアでうすめたちゅるんとブルーに Vカットと根元ミラーをプラスで シンデレラ風ねいる💎👸👡💕 水色ネイル ブルーネイル Vカットストーン きれいめネイル シンデレラネイル ブライダルネイル 結婚式ネイル オフィスネイル シンプルネイル きらきらネイル 韓国ネイル ワンホンネイル トレンドネイル ネイルデザイン ちゅるんネイル パラジェル フィルイン 横浜ネイルサロン
もっと見る꙳⋆🧸T⃝O⃝W⃝A⃝ 🧸⋆꙳さんの人気クチコミ
クリームチークで、ほんのり血色感を出してくれ、厚塗り感がなくとってもナチュラルに仕上げてくれます💕 私は、濃いピンクと薄いピンクを混ぜて塗っていますが、本当にほんのり血色感を出してくれるので、リピ確定です✨️ みなさんも、良かったら試して見てくださいね😊
アリスとVOCALOIDが大好きで、アリスとVOCALOIDのMEIKOと巡音ルカとのコラボ商品に心を奪われてしまいました(*´꒳`*)♡𓈒𓂂◌𓂂𓏸 このパッケージの可愛さが良い!洋古書アイシャドウも小瓶リップも懐中時計チークも全部全部可愛すぎます👼💕 発色も良くて色乗りがすごくいいと感じました✨
このアイシャドウは8色のカラーがある小さめのアイシャドウパレットになります🍀*゜ ナチュラルに仕上げたい場合はラメを乗せなくてもOKなので、自分流に色を乗せてもいいと思います🍀*゜ CANMAKEなので、プチプラで手が出しやすいのもいいポイントですね( *´艸`)
こちらのアイシャドウは、かなりの薄づきです❕ 瞼に乗せても、そんなに発色は良くないのでナチュラルの仕上がりになると思います🍀*゜ ただ、꙳⋆🧸T⃝O⃝W⃝A⃝ 🧸⋆꙳は発色が良いアイシャドウが好きなので☆3という評価にさせて頂きます💦 個人的には、リピなしです💧 2025年も、のんびり更新していきますので
カバー力も良く、かなり柔らかめなのでしっかり伸びてくれます!! UVカット機能もしっかりあり、SPF50+ PA++++なので、しっかりのUVカットをしてくれます♡♡ しっかりUVカット機能があり、SPF50+ PA++++という神アイテム😇✨💕 ライトピンクで明るくしたいところ、オレンジでしっかりカバーしたいところを塗るとめっちゃカバーしてくれます°・*:.。.☆
- 2024.12.20
ドンキーホーテでパッケージに惚れたのとLIPPS No.1と書いてあったので、試しに購入してみました✨ とっても、薄づきなので発色を求める方には少し物足りなさを感じる方もいるかもしれません💦 発色が良いアイシャドウが好きなので、こちらもリピなしです><