• かわいい姉妹ママ on LIPS 「世田谷コスメ様から商品をご提供いただきました。100gの大容量..」(1枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「世田谷コスメ様から商品をご提供いただきました。100gの大容量..」(2枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「世田谷コスメ様から商品をご提供いただきました。100gの大容量..」(3枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「世田谷コスメ様から商品をご提供いただきました。100gの大容量..」(4枚目)

かわいい姉妹ママ on LIPS 「世田谷コスメ様から商品をご提供いただきました。 ..」

世田谷コスメ様から商品をご提供いただきました。 100gの大容量だからケチらずたっぷり使える~。 少し硬めのテクスチャーでコックリとした使用感。 肌にピタ~っと密着してくれて、うるおい逃がさないタイプ。 朝晩のスキンケアの最後の仕上げクリームやアイクリームとしても使えるよ。 重ね付けをしてパックにすると、しっとり・もっちりな仕上がりになるの。 スキンケアだけじゃなくて、メイクの直前に顔に塗ることでお肌がうるおって化粧下地のような役割もしてくれる。 メイクのノリやモチが良くなって、同時に乾燥からくる小じわケアもできちゃう。 クリームなのにベタつかないからオールシーズン使いやすいのもいいね! ★使い方&特徴★ パール大位を、おでこ、頬2カ所、鼻、あごの5カ所に分けて顔にのせる。 指先のお腹部分の皮膚の柔らかい場所を使って、優しくお顔全体にヴェールを張るように伸ばす。 一晩中フェイスマスクのおかげで内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激が受けにくくなる。 気になる目元周り、ほうれい線周りにも部分ケアクリームとして使うのもあり。

2025年06月02日(Mon)