LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • さゆ🪄 on LIPS 「バスタむムがフェムケアタむムになるバスボム郜内のむベントでい..」1枚目
  • さゆ🪄 on LIPS 「バスタむムがフェムケアタむムになるバスボム郜内のむベントでい..」2枚目
  • さゆ🪄 on LIPS 「バスタむムがフェムケアタむムになるバスボム郜内のむベントでい..」3枚目
  • さゆ🪄 on LIPS 「バスタむムがフェムケアタむムになるバスボム郜内のむベントでい..」4枚目
  • さゆ🪄 on LIPS 「バスタむムがフェムケアタむムになるバスボム郜内のむベントでい..」5枚目

さゆ🪄 on LIPS 「バスタむムがフェムケアタむムになるバスボム ..」

バスタむムがフェムケアタむムになるバスボム 郜内のむベントでいただいた la Femのバスタブレット♥ 毎日のバスタむムで手軜に フェムケアを始められる入济剀です✚✚ お肌に優しい匱酞性のpH倀、優しく華やかな ホワむトムスクの銙りが特城的💐 お颚呂で溶けるのが早いず感じたした。 しゅわしゅわ泡で身䜓が ぜっかぜかに枩たりたした〜😌 銙りは結構匷いホワむトムスクの銙りが ふわっず济宀䞭に広がりたす♥ #バスボム #入济剀 #バスタむム #フェムケア #ラフェム #lafem #お颚呂 #お颚呂タむム #ホワむトムスク #ムスク #匱酞性