LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.毎日のバスタイムで気軽にフェムケア♥.▶lafem “BAT..」(1枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.毎日のバスタイムで気軽にフェムケア♥.▶lafem “BAT..」(2枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.毎日のバスタイムで気軽にフェムケア♥.▶lafem “BAT..」(3枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.毎日のバスタイムで気軽にフェムケア♥.▶lafem “BAT..」(4枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.毎日のバスタイムで気軽にフェムケア♥.▶lafem “BAT..」(5枚目)

ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「. 毎日のバスタイムで 気軽にフェムケア♥ ..」

. 毎日のバスタイムで 気軽にフェムケア♥ . ▶la fem  “BATH TABLET” . . ーーーーー ✔有効成分によるシュワシュワの温浴効果 身体ぽかぽか新陳代謝の促進 身体の疲れをリフレッシュ 冷え症の方にもおすすめ . ✔厳選3種の保湿成分 ・ローヤルゼリー エイジングケア、美容効果などが期待されています。 ・ライチ蜂蜜 多くのミネラル、ビタミン類が豊富に含まれており保湿、湿潤、抗炎症作用、収れん作用などが期待できます。 ・バオバブオイル アフリカでは伝統医療や解熱薬としても使われ、高い保湿効果とアンチエイジング効果が期待できます。 ーーーーー . . ラフェムのバスタブレットは、お肌に優しい弱酸性の入浴剤。 「デリケートゾーンも肌も潤う入浴剤」がコンセプト。 . パッケージも可愛くておしゃれ! バスタブレットは、小さめだけど厚みがあって 贅沢さが感じられるよ。 香りはホワイトムスクの香りで、 めちゃめちゃ好きな香りです♥ お湯がまろやかになる感じがして心地よく、 のんびり半身浴する時間が幸せ。 . 自分へのご褒美時間に入りたくなる そんな入浴剤です♥ . . . . . . . #フェミニンケア #私のインナー習慣事情 #寒い季節のボディケア #lafem #フェムケア #フェムテック #バスタブレット #お風呂時間

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

2026年01月30日(Fri)