• yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじやよーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀あぶらとり..」(1枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじやよーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀あぶらとり..」(2枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじやよーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀あぶらとり..」(3枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじやよーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀あぶらとり..」(4枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじやよーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀あぶらとり..」(5枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじやよーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀あぶらとり..」(6枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじやよーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀あぶらとり..」(7枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじやよーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀あぶらとり..」(8枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじやよーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀あぶらとり..」(9枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじやよーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀あぶらとり..」(10枚目)

yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「よーじや よーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀 ..」

よーじや よーじやってあぶらとり紙の印象が強すぎん?👀 あぶらとり紙の印象が強すぎて、あぶらとり紙以外のアイテムが販売されていることを知らなかった…🙃 スキンケアやメイクアイテム、雑貨も取り扱いがあるんだね🫶 そして、よーじやに『ギンモクセイ』シリーズあって金木犀と銀木犀って何が違うの?と思って調べてみた✍️ ・銀木犀は9〜10月頃に咲く白い花 ・金木犀と香りが似ているけど、金木犀より控えめで柔らかいほのかな香りが特徴 私は金木犀の香り好きだけど、金木犀の香りが苦手な人は控えめな銀木犀の香りだとハマるかも🤔 □はんどくりーむ ギンモクセイ 特徴 ♡天然保湿成分シルクセリシン配合で銀木犀の香りに包まれながらしっとりなめらかな手肌へ 使用感 よく柔らかいハンドクリームあるけど、これは硬めの分類かなあ🤔 ただ、伸ばすと硬さはないんだけど出した瞬間は軽く感じる✋ 金木犀の香りよりもめちゃくちゃ控えめで、銀木犀の香りよりマイルドな印象👀 □マルチボディオイル ギンモクセイ 特徴 ♡これ1本でボディはもちろん、髪や爪、化粧水前の導入用オイルとしても使えるマルチオイル ♡置いたままでも使えるポンプタイプだからリビングやお風呂場などどこにでも置いておける 使用感 オイル自体はサラーっと垂れるけど若干ベタつく感覚があって、どちらかと言うと重ためのかな🧐 今までしてきたカラーなどによる髪のダメージや乾燥によって髪のパサつきが酷いから髪に使ってみた✌️ 髪に使ったらツヤが出ていい感じにまとまったよ🙆‍♀️ □オードトワレ ギンモクセイ 特徴 ♡ほの甘い銀木犀の香りを保ちながらベルガモットの爽やかさとジャスミンの華やかさからムスクへ優しく移り変わるオードトワレ 使用感 ハンドクリームとオイルは同じ銀木犀の香りだけど、このオードトワレはベルガモットやジャスミン、ムスクの香りも入っているから香りが異なるよ✋ ハンドクリームとオイルのほのかな銀木犀の香りに比べて、オードトワレは甘さが出てくる✨ 刺激的な香りは一切ないから、甘い香りも好きな人に良さそう🤩 金木犀の香りは多いけど、銀木犀の香りって中々見かけないからプレゼントにも喜ばれそう💕 よーじやの銀木犀は上品でほのかな香りだから店頭でテスターがあったら香りをチェックしてみて👍 #提供 #よーじや #ギンモクセイ #銀木犀 #ハンドクリーム #マルチボディオイル #オードトワレ #よーじやのある生活 #LIPSベスコス使ってみた