ツヤツヤでぷるんとした仕上がりのティント♡ 透明感あるカラーで、一度塗りでも重ねてもいい感じです。 つけた後30秒待つとツヤツヤ感が増す感じがします。 シロップみたいなほんのり甘みのある風味がすごく好み。 色持ちはそこそこだけど落ちた色もほんのり果実カラーでかわいかった。 他の色も使ってみたくなりました! ひねった形のパッケージもどこからみても可愛い。 光に当たるときらきらです✨ チリンチリン イエベブルベ関係なく似合うピンクベージュ [イエベ春、ブルベ夏おすすめ] ハッシュドチェリー 鮮やかだけどクールチェリーレッド [ブルベ冬おすすめ]
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
♡yu*:・ka♡さんの人気クチコミ
発色もいいぐらいで好きです!ブラウンを使うことが多いのですが今まで使ってたものよりこちらの方が良かったな〜って思いました!...
- 2018.09.29
毎日タオルドライした後につけてます!パサつきを抑えてくれるので翌日も絡まりにくくなりました!ピンクを使ってます!一回づつ分かれてるので実家にお泊りの時などにも荷物にならないので助かります(^^)これからも使い続けていきたいです!!...
- 2018.09.29
匂いが好き〜(^^)そしてこのマット感も好き〜♡売り場で試して即買い!!発色もいいし、全色集めようかなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱...
- 2018.09.29
愛用してます!!テカリが気になっていたのでクチコミで評価が良かったこちらの下地を使ってみたところ、とーっても良くて崩れにくくもなりました!!おススメです!!...
- 2018.09.29
すっっっごいイイです!!!初めは粕の感触にびっくりしましたが、パック後はつい触りたくなってしまうお肌に(^^)毛穴も引き締まりトーンも明るくなったきがします。匂いもキツくはなかったです!!...
- 2018.09.29
娘が使ってます!結構持ちがいいのでどこで買ったの⁈と聞くとDAISOだと聞いてびっくり!こーんないいのが100円なんて!つい、貸して〜!と借りてみました笑!娘も気に入ってるみたいで学校が休みの日は良くつけてます!発色もいい感じですよ!...
商品詳細情報エスポルール エスポルール リップティント
- エスポルール(Espoleur)
- 110円
- ジューシーレッド
- アプリコットピンク
- ローズ
- スウィートオレンジ
- スイートピンク
- 美容液成分配合、みずみずしいテクスチャーのリップティント。
- 大創産業