LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民にオススメのシャンプーはこちら!!〜..」(1枚目)
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民にオススメのシャンプーはこちら!!〜..」(2枚目)
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民にオススメのシャンプーはこちら!!〜..」(3枚目)
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民にオススメのシャンプーはこちら!!〜..」(4枚目)
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民にオススメのシャンプーはこちら!!〜..」(5枚目)
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民にオススメのシャンプーはこちら!!〜..」(6枚目)
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民にオススメのシャンプーはこちら!!〜..」(7枚目)
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民にオススメのシャンプーはこちら!!〜..」(8枚目)
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民にオススメのシャンプーはこちら!!〜..」(9枚目)
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民にオススメのシャンプーはこちら!!〜..」(10枚目)

tomy/基本ROM専 on LIPS 「わたしのような剛毛・多毛民に オススメのシャンプーはこちら!! ..」

わたしのような剛毛・多毛民に オススメのシャンプーはこちら!! 〜2024〜 昨年2023年版はこちら⏬️ https://lipscosme.com/posts/5806073?_t=zLqY&_r=XMN3X7 ⚠️辛口ご注意ください ░░░░░░░░░░░░░░░░▌ 【2024年使ったシャンプー比較】 提供品も(1つだけですが)ありますが、 かなり素の口調だったり辛口だったりです。 詳しい内容は画像をご覧ください💁🏻‍♀️ 最後は使ってみての感想・総評を 載せましたのでご確認頂けると嬉しいです✨️ ░░░░░░░░░░░░░░░░▌ 以下、わたしの髪質です💈 わたしは剛毛(多毛、太め)の民で ブリーチ&カラーの後、今は就職したこともあり 髪色を黒に戻しました。 これまで結構な頻度でカラーしているからか かなりガサガサ系の手触りの髪です。 うねりにも悩んでいて 朝は自由気ままに振る舞う 剛毛と時間との戦いになることも しばしば……💦 「毛先まとまる💖」で まとまった記憶がございません🙄 というより、使った当初は まとまったりツヤがでてきたりしても 使い続けていくうちに髪が慣れるのか 結局うねり&バサバサ。 この現象が嫌で嫌で 複数のシャントリを並行して使って 髪を慣らさないようにしていた時期も ありました。 が、今年(2024年)使ったもので 【唯一】使い続けても ・ブロー後もまとまり、 ・手櫛してもガサガサ感がなく、 ・翌朝のヘアセットが負担にならなかった わたし的リピ不可避シャントリがあったんです🤭 こちらの比較が似た髪質の方の 参考になれば嬉しいです🥹 ░░░░░░░░░░░░░░░░▌ #冬のうるツヤ髪メンテ #LIPSとわたしの思い出2024