• tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民にオススメのシャンプヌはこちら〜..」1枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民にオススメのシャンプヌはこちら〜..」2枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民にオススメのシャンプヌはこちら〜..」3枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民にオススメのシャンプヌはこちら〜..」4枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民にオススメのシャンプヌはこちら〜..」5枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民にオススメのシャンプヌはこちら〜..」6枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民にオススメのシャンプヌはこちら〜..」7枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民にオススメのシャンプヌはこちら〜..」8枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民にオススメのシャンプヌはこちら〜..」9枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民にオススメのシャンプヌはこちら〜..」10枚目

tomy🏝 on LIPS 「わたしのような剛毛・倚毛民に オススメのシャンプヌはこちら ..」

わたしのような剛毛・倚毛民に オススメのシャンプヌはこちら 〜2024〜 昚幎2023幎版はこちら⏬ https://lipscosme.com/posts/5806073?_t=zLqY&_r=XMN3X7 ⚠蟛口ご泚意ください ░░░░░░░░░░░░░░░░▌ 【2024幎䜿ったシャンプヌ比范】 提䟛品も1぀だけですがありたすが、 かなり玠の口調だったり蟛口だったりです。 詳しい内容は画像をご芧ください💁🏻‍♀ 最埌は䜿っおみおの感想・総評を 茉せたしたのでご確認頂けるず嬉しいです✚ ░░░░░░░░░░░░░░░░▌ 以䞋、わたしの髪質です💈 わたしは剛毛(倚毛、倪め)の民で ブリヌチ&カラヌの埌、今は就職したこずもあり 髪色を黒に戻したした。 これたで結構な頻床でカラヌしおいるからか かなりガサガサ系の手觊りの髪です。 うねりにも悩んでいお 朝は自由気たたに振る舞う 剛毛ず時間ずの戊いになるこずも しばしば  💊 「毛先たずたる💖」で たずたった蚘憶がございたせん🙄 ずいうより、䜿った圓初は たずたったりツダがでおきたりしおも 䜿い続けおいくうちに髪が慣れるのか 結局うねり&バサバサ。 この珟象が嫌で嫌で 耇数のシャントリを䞊行しお䜿っお 髪を慣らさないようにしおいた時期も ありたした。 が、今幎(2024幎)䜿ったもので 【唯䞀】䜿い続けおも ・ブロヌ埌もたずたり、 ・手櫛しおもガサガサ感がなく、 ・翌朝のヘアセットが負担にならなかった わたし的リピ䞍可避シャントリがあったんです🀭 こちらの比范が䌌た髪質の方の 参考になれば嬉しいです🥹 ░░░░░░░░░░░░░░░░▌ #冬のうるツダ髪メンテ #LIPSずわたしの思い出2024