コスメオタク・ファッションオタクとにかくオタク気質のイメージコンサルタントが最強に得意で似合うものをお手伝いさせてください🥰🤍 1番ご予約いただくトータル診断は様々な得意要素が一気にわかるので、圧倒的に人気ナンバーワンメニューです🙆♀️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラーアナリスト・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
sari┆16タイプパーソナルカラー・エステティシャンさんの人気クチコミ
Saborinoサボリーノ目ざまシートプレミアム白いちご28枚/¥1400白の宝石とも呼ばれる白いちごがまさかシートマスクになるなんて🥺欲しいと思った時には既に遅し、どこ行っても完売何となく入った雑貨屋さんに置いてありましたミルク乳液がたっぷ...
- 2018.12.03
エリクシールシュペリエルつや玉ミスト¥1,980持ち運び用に購入したミストころんと丸い形がかわいい☺️乾燥が気になるとき化粧直しのとき気軽にシュッシュッとできるので重宝してますただでさえ乾燥肌なのにマスクによって鼻や頬のあたりが特に乾燥してる...
- 2021.01.21
KATEパーツリサイズシャドウBR-2ローズブラウン¥1,200KATEから新発売の小顔に見せる下まぶたメイクに特化したアイシャドウ気になっていたのでさっそく購入しましたカラーは合わせやすいローズブラウン一重なので元々下まぶたメイクをよくやっ...
- 2021.02.05
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ¥9,200今年のクリスマスプレゼントは初めてのトムフォードツヤ系ベージュアイシャドウを探す旅に出て早数年、やっと旅を終えることができました🥺タッチアップできず手の甲に乗せただけで...
- 2020.12.28
サナなめらか本舗リンクルアイクリームN20g¥950叔母に「首と目元のケアは若いときからの積み重ねだよ」と言われた中学時代高くなくていいから毎日使うことが大事とアイクリームをくれましたそれ以来こまめに塗ったりサボったりサボったり…を繰り返し最...
- 2021.03.04
ビュリーボームデミューズコスメには持ってるだけでテンションが上がるパッケージが多いと思いますが、ビュリーは特に美しい18世紀後半パリに誕生したビュリープレゼントにもおすすめしたいこちらのリップバームはイニシャルと台紙を選べます(店頭ではベルベ...
- 2021.02.01
商品詳細情報コスメキッチン PEANUTS アロマティック リップクリーム
- クリアカラー
- Juicy Peach
- Sweet Cherry
- 〈数量限定〉 スヌーピーのケースに入れていつでも一緒に。うるツヤ仕上げのリップクリーム 驚くほどメルティなテクスチャーの秘密は、体温でとろけるシアオイル。ス ルスルとなめらかに広がって、むっちりとしたツヤで唇をラッピングします。 アボカドやバオバブ、マカデミア由来の“おいしい”オイルもたっぷり配合しているから、リップパックのようにつけている間中ぷるんとした弾力感とうるおいをキープ。ケースに入れて好きなところにぶら下げて、あなたの唇を 守る毎日のバディに。 ・販売スケジュール 11月21日 (木) 18:00~ Cosme Kitchen WEB STOREにて全11種 先行予約開始
- マッシュビューティーラボ
- 2024/11/29