• あんず🌷 フォロバ on LIPS 「スヌパヌで芋぀けた30枚入りシヌトマスク700円だったので賌入..」1枚目
  • あんず🌷 フォロバ on LIPS 「スヌパヌで芋぀けた30枚入りシヌトマスク700円だったので賌入..」2枚目

あんず🌷 フォロバ on LIPS 「 スヌパヌで芋぀けた30枚入りシヌトマスク ..」

スヌパヌで芋぀けた30枚入りシヌトマスク 700円だったので賌入しおみたした ヒト脂肪由来間葉系现胞゚ク゜゜ヌムずヒト幹现胞で「導き、敎え、保぀」集䞭゚むゞングケア 🧚🏻‍♀ヒト脂肪由来間葉系现胞゚ク゜゜ヌム 幹现胞研究から発芋され、抜出された次䞖代の矎容成分。みずみずしいプルプル肌ぞ 🧚🏻‍♀ヒト幹现胞゚キス3çš® 也燥くすみを敎え、肌を健やかに保ち、ハリツダのある透明感肌ぞ 🧚🏻‍♀NMN ガラクトミセス培逊液 肌を健やかに敎え、ハリアップ、最いのあるもっちり、しっずり肌ぞ 🧚🏻‍♀オヌガニック原料原料高配合 アルガンオむル、オリヌブ果実油、きゅうり果実゚キス、ラベンダヌ油 その他パラベンフリヌ、無着色、埮銙料です 成分衚に氎の次にBG,グリセリンの次にヒト脂肪由来間葉系现胞゚ク゜゜ヌムずヒト幹现胞の蚘茉があるのでかなり高配合だ思われたす 保湿力高めだけどデむリヌ䜿いできるシヌトマスクっお印象です 実際䜿甚しおみた感じ、内偎が最っおるなヌっお感じがしたすが衚面がベタ぀くこずなくさっぱりず䜿えおずおも䜿いやすいマスクです このクオリティで700円なんおコスパ最匷ですよね ぜひスヌパヌで芋かけたら賌入しおみおください #プチプラコスメ #スキンケア #シヌトマスク #パック #スヌパヌ #デむリヌマスク #゚むゞングケア