LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みきみきちゃま on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。今回ご紹介する商品はブ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。今回ご紹介する商品はブ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。今回ご紹介する商品はブ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。今回ご紹介する商品はブ..」(4枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。今回ご紹介する商品はブ..」(5枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「ブライトエイジから商品提供を頂きました。 ..」

ブライトエイジから商品提供を頂きました。 今回ご紹介する商品は ブライトエイジ『アイゾーン ダブルリバイタライザー』✨ 複合的な目もと悩みにアプローチするために 第一三共ヘルスケアさんが開発した、日本初*の2in1スティックタイプの目もと用美容液です! 目もとの様々な肌悩みに対し12のアプローチを考え、メカニズムから導き出した31種類もの美容成分を配合。 成分を効果的に届けるために、水に溶けやすい成分をセラムに、油に溶けやすい成分をバームに処方。 そしてセラムとバームが重なることで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成。 角質層深部まで美容成分をぐんぐん届けるセラムと、 密着して肌を包み込む美容オイルバームの2剤の効果により、内側から輝く目もと印象へ導きます。 *スティックタイプの目もとケア化粧品において、容器がロールオンとスティックバームの組合せでの2in1タイプとなっている日本初、日本で唯一の商品(TPCマーケティングリサーチ(株)調べ:2023年6月時点) セラム→バームの順番で使用します。 2つのケアがコンパクトな1本でできるので、 持ち運びの際もかさ張らないで良いですね👌 ロールオンタイプのセラムは塗布部分が金属ボールなので、少しひんやりしてすっきり感じます。 みずみずしく、のびが良くさっぱりとした使用感です。 マッサージしながら塗ることができるのも嬉しい☺️ バームは繰り出し式です。 リップクリームを目もとに塗っているような感覚かな。肌にしっかりFITします。 べたつきや重たさは感じにくく、しっとりとした使い心地でした♪ バームはメイクのうえからでも使用できるようで、 乾燥が気になるときにリップのような感覚で使うこともできるそう♪ 乾燥しやすい肌質なので、対策として化粧ポーチに入れて持ち歩いていこうと思っています☺️ #ブライトエイジ #アイゾーンケア #アイケア #2in1スティック #エイジングケア *エイジングケアとは年齢に応じたスキンケアのことをいいます。