• にゃみー★フォロバ投稿ある方 on LIPS 「【二重全切開+たるみ取りレポ】施術から2週間経ちました。今のと..」(1枚目)
  • にゃみー★フォロバ投稿ある方 on LIPS 「【二重全切開+たるみ取りレポ】施術から2週間経ちました。今のと..」(2枚目)

にゃみー★フォロバ投稿ある方 on LIPS 「【二重全切開+たるみ取りレポ】 ..」

【二重全切開+たるみ取りレポ】 施術から2週間経ちました。 今のところ経過良好なので、 記憶が新しいうちに記録していきます✒️ ★元の目について まず元の目はガチの重たい一重。 18歳で埋没2点留めをしました。 当時4万くらいの安いやつ。 2年くらいで幅が狭くなっていって とれてきたかなー。 つけまつ毛を付けると二重の線が入るので まあいっかと思ってました。 ★再び整形したくなった理由 いくつかあります! ✔︎コスメにハマったのでメイク映えする目になりたい。可愛いアイシャドウを活かしきれてない気がする。 ✔︎つけまつ毛をつけないと二重になれないのが嫌になってきた。(有名な強力グルーがある時から合わなくなり、腫れてしまうのでアイプチ用のりでつけるようになったが、接着力が弱くよく取れていたのでそれも嫌だった。) ✔︎睫毛の生え際が見えてくるんと上向き睫毛に憧れたから。マスカラを塗りたかったから。 →まぶたが伸びてたるみ、睫毛の生え際にかぶさってしまい、まつ毛が何をやっても下向きにしかならなかった。ビューラーもダメ、まつパもまつエクもダメでした。だからコスメ大好きだけどマスカラとビューラーに関しては全然持ってないし、情報も追ってなかった。でもコスメ好きだからこそマスカラ使いたいー!あれがいいこれがいいとか実感したかったのよ😭 あと生え際見えないから目の際のアイラインとか締め色とか使いたいのに埋もれてでてこない。 そんな感じです。 ★クリニック選び 安すぎるところは怖いし ネット情報はあんまり信用できなかったので 友達に聞いて選びました。 幸い、何人か埋没や切開をしたことがある友達がいたので経験談や実際の目も見せてもらえ、ありがたかったです🙏 長くなってしまったので 次はカウンセリングについて書きますが 続きはまた今度にします! 読んでくださりありがとうございました✨ #整形レポ #二重整形 #二重全切開

にゃみー★フォロバ投稿ある方さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)