天然香料から生まれたビーガンビューティ🌿 #VelvetBunny の新作クリーミーリップシャイン 希少な植物由来成分『ブルータンジーオイル』を配合 軽く塗るだけで自然にツヤッとした唇にみせてくれる。 華やかなパールカラーのデザインも可愛いです♩ Velvet Bunny 公式ウェブサイト、Qoo10サイトにて購入できます🏷
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
Mee❤︎さんの人気クチコミ
❤︎敏感肌にも使える低刺激設計 ❤︎保湿スキンケア効果 ❤︎トーンアップ効果 ❤︎乾燥しにくい ❤︎SPF50+ PA++++で休日メイクや近所にお買い物に行く時に便利 ❤︎石鹸でオフできる ❤︎ファンデーションやコンシーラーとの相性が良かった ❤︎好みの仕上がりを3種から選べる ❤︎無香料 ●紫外線防止(SPF50+ PA++++) ●PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からも肌を守る●エイジングケアを考えたスキンケア成分配合! さらに石鹸でオフできる🫧 敏感肌の方でも使いやすいトーンアップ下地です。 個人的にはトーンアップライトが推しカラー💕 ツヤ肌の仕上がりになり顔色がワントーンアップします!
- 2023.02.12
✔️01 グレーストープ・濃いめのチャコールグレー・落ち着いたトーンのカラー・黒髪の方、髪を染めていない方、グレー系ヘアカラーの方におすすめ!・洗練された印象的な眉メイクに! ✔️02 マイルドウッディー・王道ブラウン・黄みが少なく、やや赤みのあるブラウンカラー・落ち着いたブラウン系の髪色の方におすすめ!・どんなメイクとも相性バッチリ ✔️03 モダンベージュ・大人気カラー・ブリーチしていない眉も一瞬でハイトーンに!・アッシュ系の明るい髪色の方におすすめ!・ニュアンスメイク、抜け感メイクと相性バッチリ ✔️05 ダスキーローズ・日本限定カラー・03のカラーに少しピンク色が足されたカラー・ピンク色が強すぎないので使いやすい・パープル系、暖色系の明るい髪色におすすめ!・ピンクメイクと相性バッチリ ❤︎地肌につきにくい❤︎長時間色味がキープされる❤︎ブリーチしていなくても眉の色を簡単にチェンジできる❤︎カラーバリエーションが豊富❤︎容量が多いのか、なかなか無くならない
- 2023.09.23
ひんやりしない!冷たく無い! 塗ってすぐにサラサラ!液だれしないからすぐに洋服が着れちゃう😆 防臭効果が高く感じられた ひんやりしないので寒い時でも使いやすい スティックなのでササっと塗りやすい コンパクトなので持ち運びにも便利
- 2023.01.26
❤︎肌荒れケアのCICA配合でメイクしながら肌を健やかに保つ ❤︎乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合で保湿ケアもできる ❤︎表側はサラサラ、内側は水分ロックしてくれる ❤︎重ねてつけてもヨレにくい ❤︎しずく型のパフの先端が小鼻や目の際の細かい部分に使いやすい ❤︎ツルっとしたむき卵のような仕上がりになる ❤︎ピンク色のパッケージがバックやポーチの中から見つけやすい シリコーンゲルに包まれた美容成分が塗った瞬間、皮膚の表面から飛び出してすぐに保湿する仕組みになっているそうです💓
- 2022.11.11
ナチュラルでキュートなピンクメイクが完成!! 小さめサイズだから旅行に持って行ったり お直し用に持ち歩いても便利✨ ナチュラルメイク、学校メイク、お仕事メイクにも使えそう🤗✨
- 2024.02.10
ダブルコームを上手に使えばナチュラルな束感もアイドル級のガチ束感も自由自在にできちゃう優れもの✨ いつもとは違うまつ毛を体感できるので ぜひチェックしてみてね💓 詳しいレビューも投稿しているのでそちらも見てくれたら嬉しいです✨
- 2022.12.26
商品詳細情報Velvet Bunny クリーミーリップシャイン
- Velvet Bunny
- ROSY VELVET
- NUDY VELVET
- CREAMY VELVET
- Juicy Rosy Shine リップケアとカラーがひとつに!長時間コーティングで輝く唇 100%ヴィーガンリップケアで唇のボリューム感*を演出! ◆TEXTURE:クリーミーなベルベットテクスチャ バターのようにクリーミーに溶け込むように馴染み、唇を滑らかにコーティング!角質を整え、長時間しっとり感を保ちます *メイク効果による
- 2024/9/10
- <ROSY VELVET> ヒマシ油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、シア脂、合成ミツロウ、ヒマ ワリ種子油、キャンデリラロウ、ポリエチレン、ダイマ ージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セ チル/ステアリル/ベヘニル)、ポリリシノレイン酸ポ リグリセリル-6、香料、カプリル酸グリセリル、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロ ール、黄4、酸化チタン、赤 104(1)、赤218、ツバキ種 子油、カニナバラ果実油、水酸化AI、ステアリン酸 <NUDY VELVET> ヒマシ油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、シア脂、合成ミツロウ、ヒマ ワリ種子油、キャンデリラロウ、ポリエチレン、ダイマ ージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セ チル/ステアリル/ベヘニル)、ポリリシノレイン酸ポ リグリセリル-6、香料、カプリル酸グリセリル、酢酸 トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル -2、酸化チタン、赤218、赤 104(1)、黄4、野菜油、ブ ドウ種子油、水酸化AI、ステアリン酸 <CREAMY VELVET> ヒマシ油、ホホバ種子油、トリ(カプリ ル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、合成ミツ ロウ、ヒマワリ種子油、キャンデリラロウ、ポリ エチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリ ル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニ ル)、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、香 料、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール 、アルガニアスピノサ核油、タナセツムアヌム花油