LIPSフェスタ 2025 Summer
  • cherry on LIPS 「ROAliv(ロアリブ)キープアシークレットアイホールド20g..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「ROAliv(ロアリブ)キープアシークレットアイホールド20g..」(2枚目)

cherry on LIPS 「ROAliv(ロアリブ) キープアシークレット アイホールド ..」

ROAliv(ロアリブ) キープアシークレット アイホールド 20g 4950円 酵母によって抽出されたはちみつとサンダルウッドの発酵液を配合したアイクリーム。 たるみやシワ、くすみが気になっているので使ってみました。 目元悩みにマルチに対応しているそうです。 チューブタイプで適量を出しやすく、目元にすっと馴染んで、朝晩ケアしやすいです。 目元にピタッと留まる感じがあって、 また香りもテンダーハニーの香りがいい香りで、使っていて気分が落ち着きます。 ハリのある目元を目指して、日々ケアを続けていきたいです。 #ロアリブ #アイクリーム #アイケア #目元悩み #シワたるみ

cherryさんの人気クチコミ

2025年07月22日(Tue)