無香タイプが良かったんだけど、売り切れてたから通常タイプ✨ 天日干しされたミネラルいっぱいのお塩と、フランキンセンス・ローズマリー等のエッセンシャルオイル配合🌱 空間など、気になる部分にスプレーするだけ💡 (化粧品じゃないから、肌には使えないよ🪄) ミストは予想よりも細かい🙆♀️ 厚み・サイズもセザンヌのシャドウと変わらないから、バッグにも入れやすいサイズ💡
もっと見る黒わっさん。さんの人気クチコミ
発色が濃いめなので、ナチュラルかつしっかりとブラウンの眉メイクになりました! ブラシも太めで塗りやすく、色むらがなくなることができるのでオススメ(^∇^) 髪色に合わせたカラバリの豊富さにも助かります😊❤️
脂肪をボリュームアップするバスト用クリームなので保湿もしてくれるしハリも与えてくれるのでおすすめ❤️ チューブタイプだけど、先っちょがヘラになってるから直塗りできてよかったし香りもめちゃくちゃいい匂いでした😊 5つのフリー素材で作られてるから安心して使えたしオーガニック成分である主体だからお肌にも優しくてよかったです🙈
しっかりとしたカバー力でよかったです! 伸びも良くてナチュラルで使いやすくておすすめ☺️✨ コスパも良くてリピートしていますが、自分に合わせたタイプを買えるのも嬉しいしお気に入りです◎ セミマットや艶など仕上がりを変えたいから二個展開で愛用中! 個人的にはセミマットなピンクがすき!🩷
かなり存在感のあるラメで可愛かったです。 色はそんなに使わないので、血色感にちかいナチュラルなピンクラメ! ラメの密着度も高いので飛びにくくてよかったです💁💕 全カラー欲しいかも( ^ω^ ) コフレドール プレイフルカラー アイ&フェイス
魔法のようなヘアオイル!🪄✨ 酸熱トリートメント配合なのでいつも通りにヘアアイロンやドライヤーを使っても髪の毛はきれいが続くし 香りも甘めで濃すぎないいい香りでおすすめ❤️ しかも熱だけでなくカラーダメージもケアしてくれるから艶のある髪の毛になりました👍 濡れた髪にも、乾いた髪にも使える2wayタイプだから便利。髪の毛きれいにしたい!艶が欲しい!
生理前の肌荒れに貼ると治るのが早い気がするので愛用しています😊👍 キズパワーパッドのようなシールでニキビの形に少し膨らむ。 しっかりと治るからおすすめ!肌荒れがきになるひとは使ってみてほしい😳❤️