• maeko on LIPS 「11月使い切りコスメ▶アレンシア クリーム香りが良く家でスパ気..」(1枚目)
  • maeko on LIPS 「11月使い切りコスメ▶アレンシア クリーム香りが良く家でスパ気..」(2枚目)
  • maeko on LIPS 「11月使い切りコスメ▶アレンシア クリーム香りが良く家でスパ気..」(3枚目)
  • maeko on LIPS 「11月使い切りコスメ▶アレンシア クリーム香りが良く家でスパ気..」(4枚目)

maeko on LIPS 「11月 使い切りコスメ ▶アレンシア クリーム ..」

11月 使い切りコスメ ▶アレンシア クリーム 香りが良く家でスパ気分が味わえます。 ジェルタイプ。さっぱりしたテクスチャー。伸びは良い。 ただ、減りが早くコスパは??? ▶YBK(ワイビーケイ) CICA化粧水 肌鎮静に特化したケア。 まるで水のようなさらっとしたテクスチャー。 少量でも肌なじみは良い。 確実に春夏向きの使用感。冬は厳しい。 ▶ビオデルマ イドラビオ ミストウォーター 敏感肌、乾燥肌向けのメーカーですが、普通肌の私も 使用感が気に入りました。 赤ちゃんから大人まで幅広く愛用可能。コスパ⭕️ 全身使用可、スプレーを逆さにしても使える所 オールシーズン使える所で殿堂入り確定。 肌あたりも優しく、遂に2本目突入❢ 何故、バズらないのか謎。 ■……………………………………………………………………■ 見てくださりありがとうございました。 使い切りコスメを🆙してる方、優先的にフォローします。 12月使い切りコスメは、12/25以降に🆙予定。 #cosme #使い切りコスメ #使いきりコスメ #スキンケア #アレンシア #ワイビーケイ #ビオデルマ #コスメ好きさんと繋がりたい