朝まで乾燥知らずの夜用集中保湿ケア🌙☁️ LIPGUARDIAN/スリーピングリップセラム 濃密美容液層*と浸透美容液層*1の2層のマーブルリップで集中保湿をしてくれます! こちらのスリーピングリップセラムは朝までしっとりなめらかな唇で感動しました🥺
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
みらさんの人気クチコミ
【新作の日焼け止めはとりあえず1回使ってみたくなっちゃいます💗】..#スキンアクア#ヒアルロンセラムUVを購入しました💗進化した新作の日焼け止めで1番気になっていたスキンアクアを今年1個目の日焼け止めに選びました☺️!かなりみずみずしくてムラ...
リプモンはもう手放せない😂💗 今年追加された15と17を買ってからほんと何度も使用しました! ドラマティックエッセンスルージュ BE701はカラーと質感が好き💗主にお仕事メイクで愛用してます。 リップブロッサムグロウは今年リニューアルされて、迷って迷って23のカラーを選びました💗
発色×プランパー×リップケア 3in1の水感オイルティント💋 落ち着きのあるローズなので ベージュやブラウンのアイメイクと 合わせて使いたい🩷🩷 肌が綺麗に見えるぶどうカラーお気に入りです🩷 どちらも薄膜でぴたっと 密着するような感覚があり、色持ちが良い☺️ むっちり感とツヤ感が バランス良くてとても気に入ってます🩷 プランプ効果はほんのりで ピリピリやスースーも控えめでした◎
- 2024.03.11
だいすきなミノンの新作UV下地を既存のものと比べてみました☺️💗 ブライトアップベースUVは春夏向け。エイジングケアデイクリームUVは秋冬向け。かなと思いました✨ クレドポーのヴォワールコレクチュールnと似てる仕様感なのはブライトアップベースUVの方です👀!
- 2024.09.21
ロムアンドと言えば...のジューシーラスティングティントがこの度リニューアルされました! 04 フィグフィグ リニューアル前に大好きだったカラー💋 変わらず可愛い。 色ののり方が前使ってた時よりムラになりにくく 1度で綺麗に塗れるからとても気に入りました💗💗
程よい発色があるカラーを 選びました☺️ 時間が経つと少し赤みが出てきて 1度塗りするだけでも透け感があって可愛い🩷🩷 こういうカラー、本当にロムアンドさんは 作るの上手〜👏 グロスなので色持ちは良くないけど 定着しないから塗り直しが楽で マスクしない日はたくさん使いたい!リップ💞 手持ちのリップに重ねて使っても ニュアンスチェンジできるので リップメイクの幅が広がります💋
- 2024.01.23
商品詳細情報LIPGUARDIAN リップガーディアン スリーピング リップセラム