LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「Amazonブラックフライデーセールで食料品購入した👍安くなっ..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「Amazonブラックフライデーセールで食料品購入した👍安くなっ..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「Amazonブラックフライデーセールで食料品購入した👍安くなっ..」(3枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「Amazonブラックフライデーセールで食料品購入した👍安くなっ..」(4枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「Amazonブラックフライデーセールで食料品購入した👍安くなっ..」(5枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「Amazonブラックフライデーセールで食料品購入した👍 ..」

Amazonブラックフライデーセールで食料品購入した👍 安くなっててお得だった! これだけ買って1500円くらいで買えた。 無添加食品 とか有機食品系✨ ✅フンドーキン醬油 九州そだち麦みそ 750g 麦みそ好きなので購入😍 大麦(国産)、大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩/酒精 だけで作られてる。 国産大麦使用。大豆の2倍量(20歩・20割)の大麦こうじで仕込んでるみたい。 遺伝子組み換え大豆不使用。 見た目もおいしそうだった。 あまりこのみそスーパーとかで見ないから気になって買ってみた。 ✅フンドーキン醬油 特選国産丸大豆醤油 500ml 大豆(国産、分別生産流通管理済み)、小麦(国産)、食塩だけで作られてて無添加な醤油。 ✅内堀醸造 美濃特選味付ぽん酢 360ml ✅内堀醸造 美濃 有機純りんご酢 360ml 有機JAS認証商品のリンゴ酢。 飲食や、サラダなどにも良いみたい。 オーガニックなのにお安くて手に入れられてよいですね👍 アマゾンって色々食品も売ってるし値段も安いしよいね。 スーパーとかで売ってないようなものも売ってるし面白い。😊 #Amazon購入品 #アマゾン購入品 #アマゾンブラックフライデー #ブラックフライデー購入品 #ブラックフライデー#Blackfriday #無添加食品#無添加#オーガニック食品#有機食品#味噌#miso #フンドーキン#フンドーキン醤油#内堀醸造#ポン酢#リンゴ酢