• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝ on LIPS 「皆様こんにちは☺️いつもご覧頂きありがとうございます✨️今日は..」(1枚目)
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝ on LIPS 「皆様こんにちは☺️いつもご覧頂きありがとうございます✨️今日は..」(2枚目)
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝ on LIPS 「皆様こんにちは☺️いつもご覧頂きありがとうございます✨️今日は..」(3枚目)

amu フォロバします🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ on LIPS 「皆様こんにちは☺️ いつもご覧頂きありがとうございます✨️ ..」

皆様こんにちは☺️ いつもご覧頂きありがとうございます✨️ 今日は美容ではないのですが、これ美味しかったのでおすすめさせて下さい♡ 💁‍♀️ネスカフェ ホイップタイム カプチーノ バニララテ 最近、ちょくちょくスーパーやドラッグストアで 目にするようになって気になって買ってみました! 6つのフレーバーから選べます☕️ (カフェラテ、カプチーノ、キャラメルマキアート ヘーゼルナッツラテ、バニララテ、ラズベリーショコララテ) 個包装タイプで適量、お湯を注ぐだけ☺️ パッケージのようなモッコモコなホイップには ならなかったのですが、フワフワのホイップで 飲みやすい☕️ こういう個包装コーヒーって甘すぎて苦手で 買っても全部飲まずあげちゃったりしちゃうの ですが、こちらはほのかに甘く美味しかったです😋 休憩タイム、ご褒美時間にいかがですか?🥰 良かったらチェックしてみて下さいね♡♡ 今日は短いですが最後まで読んで頂いてありがとうございます✨️ #お家時間 #コーヒー #ネスカフェ

amu フォロバします🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)