• クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典〜何があっても、お前達だけは連れて逃..」(1枚目)

クロミミ on LIPS 「#クロミミアクセサリー辞典 〜何があっても、お前達だけは連れて逃げる〜 ..」

#クロミミアクセサリー辞典 〜何があっても、お前達だけは連れて逃げる〜 今回はちょっと変わり種。大好きすぎるアクセサリーについて語ります。 最近わたしの住む地域で災害があったのですが、この二つはその時に避難所に持っていこうと1番にバックへ突っ込んだものです。実際持っていきました。(救いようのないバカ) チュチュ・アパタイジングアクセサリーズ 「惑星」 (ネックレス) 内山直人(彫金師)作のイヤリング です。 わたしはもともと真鍮という素材が大好きでして。この二つも真鍮製のアクセになります。惑星の方はなかなか思い出深く、わたしが通う大学の近所にある雑貨屋にて運命の出会いを果たしました。人生上で初の一万円越えのアクセサリーの購入に当時は戦慄したものです。しかし、後悔はありません。あれから半年。毎日のようにつけて登校しています。つけると様々な服にあい、かつコーデ全体をグレードアップしてくれる優れもの。わたしは普段オールブラックコーデにプラスして差し色一色がベーシックなので、真鍮の金は良き差し色になります。たしか14000円+税。お前だけは手放さない。 もう一つの作品は内山直人さんという彫金師さんの作られたイヤリングです。この作家さんが大好きなのでいつか「内山直人アクセまとめ」なるものもぜひ書きたい。内山さんのイヤリングは大体8000円程度。シンプルながらエレガントで少し東洋的な妖艶さをも感じさせます。揺れ感が本当に好き。大好き。 一生ついていきます、内山様。 チュチュに関してはネット通販もやっているみたいなので調べてみてください。内山さんは・・・岡山の作家さんなので岡山に来られた際はぜひご覧ください。イオンで扱いがあります。 #内山直人アクセサリー #クロミミ的アクセ #クロミミ的チュチュ

クロミミさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)