• もこもこ腹巻きパンツ毛糸パンツ/tu hacci/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • もこもこ腹巻きパンツ毛糸パンツ/tu hacci/その他を使ったクチコミ(2枚目)

tu hacci もこもこ腹巻きパンツ毛糸パンツの口コミ - 【買ってよかった!】もう手放せない私の冬の必需品⛄️ツーハッチの腹巻パンツ!

【買ってよかった!】もう手放せない私の冬の必需品⛄️ツーハッチの腹巻パンツ! みなさんこんにちは……末端どころか最近は“おなか”まで冷えていた冷え性が通りますよ…⛄️ お腹を触って『冷たッ』てビックリする事あります?私はよくあります。そして腹もよく壊してました。(そりゃそう) どうにかしたいと思いつつ、着る毛布やら湯たんぽやらで誤魔化して生きてきましたが今年こそは - ̗̀📣この!おなか冷え!もどうにかしたい(大声) ……ということで探しましたおなかぬくぬくグッズ。 ☆tu-hacchi もこもこ腹巻パンツ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ カラーはチャコールグレーを選びました。 サイズはフリーのみ。 ☆私が感じたよいところ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ①温かさ 足を通した瞬間に『ぬくとっ』と温かさが伝わる。おなかまですっぽり包まれるハイウエスト。 毛糸パンツ特有の痒さもない。 ②伸縮性 そしてよく伸びる。伸びる伸びる。 私ね、下っ腹がポヨンとしとるんですよ。 でもぜ〜んぜん苦しくないし、胃下垂で食後の妊婦のような腹でも全く気にならない。これはいい、楽である。 ③長さ 臍より上まで覆われているし、下は太腿のいっちゃん太いところにかかるくらい。 スカートとかにも響かないらしい。 そうこうしている内に腹巻パンツを履いてもう一週間ちょいが経った。 御手洗とかで脱いだ時におなかを触ってみると… 『ぬくい(温い)』。 どこを触ってもぬくい!!! 冷たいのは自分の手足だけとなった。これもいつか改善したいものだ。 そしてこの一週間、お腹を壊さなかった。 2枚組なのもありがたい。もう一組買っておくべきだった。 ★くい込みについて ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 私は特に気にならなかったが、これは正直下に履く下着の形状によると思う。ピチッとなっとるやつは食い込むかもしれない。 が私はくい込み<腹が温まる の方が大事だったため、気にしなかった。 くい込む人は下着を調節してみてほしい。 📖´-本投稿は宣伝ではない ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ この投稿は前回と同じく、共有です。 【買った方がいいよ】ではなく【買ったらすごく良かったの】です。 同じような悩みがある方へ向けてこんなものを買ったら悩みが減ったんだ〜という個人的な情報共有です。 #冬の必需品 #ツーハッチ #腹巻パンツ #あったかい

このクチコミで使われた商品

misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報tu hacci もこもこ腹巻きパンツ毛糸パンツ

ブランド名
tu hacci
容量・参考価格
    メーカー名
    Water Air
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月20日(Fri)