今まで使ったドラコスの中で一二を争うアイライナー🥹大袈裟じゃなく💦 年齢のせいか、目元のたるみで目尻のハネがスッと綺麗に引けなくなり、極細アイライナーなら綺麗に引けるかも💡と思い、コスパの良いこちらをお試し感覚で購入したところ、大正解でした💮💯 本当はブラウザブラックが欲しかったけど、欠品の為ブラウン購入🛒💭ブラウンでも高発色なので目ヂカラup効果あり🙆♀️柔らかい雰囲気に✨️ 水、汗、涙、皮脂の耐久性抜群🙆♀️ 擦っても取れない👍 筆先の潰れ無し🍐
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
のぞみんさんの人気クチコミ
このクッションファンデめちゃくちゃ良かったです(*^^*) カバー力はもちろん、肌に密着する感じがすごく良くて感動しました!! 最近暑くて、そんな長時間マスクすることは減ったんですけど仕事上マスクは必須なので このファンデーションを塗ってマスクして仕事したんですけど全然崩れることなく密着してて、ドロドロになる感じもなくクッションファンデ特有の崩れ方が全く感じられなかったので凄く良かったです!! SPF50 PA++++入ってるので、紫外線対策もバッチリです◎
- 2024.07.10
D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグは、今年の6月1日発売の商品でひと足お先に使わせて頂きました。 ダークフィグの色味は、ピンクでもなく茶色でもない絶妙なカラーで大人かわいいカラーになってます🩷🤎 筆先も細くて、極細0.1mmでめちゃくちゃ描きやすくて私はアイラインは目尻だけしか描かないんですけど目尻にフィットして描きやすくてブレずにスっと描けました🖌
- 2024.05.22
エッセンシャルって本当に昔っからあるシリーズでシャンプーも使ったことありますし、結構愛用してるんですよね(*´▽`*) 香りは、華やかで心地よい フローラルブーケの香り💐お花って感じででも甘すぎず重すぎないので香りがキツすぎないのでオススメです☺️✨ 100ml入ってて1、2ヶ月は使えるのでコスパいいと思います😊
- 2024.02.25
《投稿》ダイソーIDATEクッションファンデーション03今回はですね…ダイソーIDATEのクッションファンデーション03ミディアムベージュをレビューしていきたいと思います!!ずーっとずーっと前から気になってたダイソーIDATEのクッションファ...
- 2023.12.18
100均のネイルって合う合わないって結構あると思うんですけど、私は普通に使えて荒れたりすることは無かったので使ってます! このカラーは、めちゃくちゃ発色良くて1度塗りでもいいって言うくらい発色いいので何度も塗り重ねなくてもいいって言うところが良くて好きです!! 乾くの遅いとイライラするしちょっとネイルの嫌な部分でもあると思うので早く乾くのはめちゃくちゃメリットだなって思います💅★*
- 2024.05.04
使って見た感想は、質感が本当にジェルで固めのジェルになってて保湿感も高くて肌に密着する感じが良かったです☺️ 私の肌質は、混合肌で頬やフェイスラインは乾燥しやすいけどおでこや鼻や顎はテカリやすい肌質なんですけどそんな私でも使いやすかったし、何より十分な量が入ってるので全顔いけちゃうので良かったです!! 塗って寝ましたけど、ベタベタが気になるとかもなかったし保湿されてる感があって次の日の朝も良かったしメイク乗りも良くて朝洗顔するんですけど洗顔後も保湿感が残ってて良かったです(*^^*) CICAシリーズだからか、気になってたニキビが少し小さくなってた鎮静してました. この小ささなら、旅行先にでも持っていけそうなサイズ感なのでいいですよね(*´ω`*) これから暑くなって、冷房をつけ始める頃だと思いますがエアコンでも乾燥したりするのでこういうので対策するのもいいんじゃないかなぁって思いました!
- 2023.07.08
商品詳細情報CEZANNE 極細アイライナーEX
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第5位アイライナー 20代 第11位アイライナー 30代 第11位アイライナー 40代以上 第11位リキッドアイライナー 10代 第4位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第9位リキッドアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 638円
- 00ブラウンブラック
- 20ブラウン
- 10ブラック
- 水・汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフ処方&湿気プルーフ処方で落ちにくい! 0.03mm極細毛筆タイプのアイライナー。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい「湿気プルーフ」処方 落ちにくさを考えた皮膜剤を使用し、従来のウォータープルーフ処方に加えて、湿気でも落ちにくい「湿気プルーフ」処方を実現しました。 高温多湿の環境でも耐えられます。 ・オフしやすく、目元にうれしい保湿成分配合 落ちにくさを追求した商品にも関わらず、お湯でオフができます。 3種の保湿成分配合もうれしい!(シャクヤク根エキス、パイナップル果実エキス、加水分解コンキオリン) ・こだわりの極細筆先 0.03mmの極細筆先で目尻のハネも思いのままに描けます。 液含みのいい筆先で、1度描きでも高発色に。
- セザンヌ化粧品
- 2021/8/11(最新発売日: 2022/3/14)
- <00ブラウンブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ペンチレングリコール、BG、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、ラウレス-21、PEG-40水添ヒマシ油、メチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <20ブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、BG、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、ラウレス-21、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、デヒドロ酢酸Na、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <10ブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ペンチレングリコール、ラウレス-21、フェノキシエタノール、PEG-40水添ヒマシ油、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、BG、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、カーボンブラック