• まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#Qoo10メガ割#timageTIMAGE🐉❤️..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#Qoo10メガ割#timageTIMAGE🐉❤️..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#Qoo10メガ割#timageTIMAGE🐉❤️..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#Qoo10メガ割#timageTIMAGE🐉❤️..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#Qoo10メガ割#timageTIMAGE🐉❤️..」(5枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#Qoo10メガ割#timageTIMAGE🐉❤️..」(6枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#Qoo10メガ割#timageTIMAGE🐉❤️..」(7枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「#韓国コスメ#Qoo10メガ割#timageTIMAGE🐉❤️..」(8枚目)

まるみ♡ on LIPS 「#韓国コスメ #Qoo10メガ割 #timage TIMAGE🐉❤️ ..」

#韓国コスメ #Qoo10メガ割 #timage TIMAGE🐉❤️ こんな特別なパケのTIMAGEがあるの知らなかったー❤️ かっこいい🥹✨ 先日のTIMAGEプレキャンでいただきました☺️‼️ 投稿は任意なんだけど、私TIMAGEのアイテムが好きなのでみんなにも知ってもらいたい❣️❣️ シェーディングパレットは、毎回メイクの時に必ず使う、名脇役だ‼️😇 コレないと、メイク完成しないよ? ブルベさんカラー、イエベさんカラーで選べる2色で、使いやすいよ🥰 チークもみんな一色で仕上げてない?韓国アイドルは、立体感出すために何色も重ねてるんだけど、これはこのパレットだけあれば、組み合わせとか考えなくてイイ、楽に立体感出せちゃうチークパレット😉🎨 そして、リップは今回初めて使ったけど、唇荒れやすい人でもリップクリームなしでするする塗れるし、カチカチ繰り出すタイプで使いやすいしよかったよー🥳 ブラシはシェーディングとハイライト使い分けられるようにダブルエンドなんだけど、このタイプって、保管どうすればイイのかいつも悩むから、ケースとかあると嬉しいなと思う😅 でも、本当に1番使ってるTIMAGEアイテムはコンシーラーなんだけどね😂😇😇 クマ隠すのにオレンジの色と硬さが絶妙なんだよね🥳💖💖💖 TIMAGEのこのドラゴンバージョンもメガ割で買えるから、是非是非チェック✅してみてねん🐉🐉🐉❤️❤️❤️